Gregory_Shelby 102 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmeline_Chapman 4. Суть жалобы: Почему заявка без ответа в течении 2-ух дней? Уже не первое такое нарушение со стороны лидера, это уже походит на рецидив. Хочу слышать комментарии. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/968640-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6932375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября В 07.09.2025 в 22:07, Gregory_Shelby сказал: 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmeline_Chapman 4. Суть жалобы: Почему заявка без ответа в течении 2-ух дней? Уже не первое такое нарушение со стороны лидера, это уже походит на рецидив. Хочу слышать комментарии. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/968640-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=6932375 Добрейшей ночи!Являюсь Врио лидера ОПГ-М,мое имя Эмилина Чапман. Я уже говорила причину, ждите вердикта СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 102 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Причина какая? Вы играли в провинцию и у вас не нашлось 5 минут отреагировать на заявку ? А зачем вы встал на врио лидера тогда, если вам настолько все равно на свою работу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября В 08.09.2025 в 22:34, Gregory_Shelby сказал: Причина какая? Вы играли в провинцию и у вас не нашлось 5 минут отреагировать на заявку ? А зачем вы встал на врио лидера тогда, если вам настолько все равно на свою работу ? Я не обязана ведать свои причины на публику, игра и браузер разные вещи, а зачем я встала на врио, вас касаться явно не должно, мне далеко не все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Мы не обязаны вам говорить, что и как было у лидера за эти три дня. Это может быть как проблемы с браузером, так и проблемы с форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 102 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 15:34, Denis Kayo сказал: Мы не обязаны вам говорить, что и как было у лидера за эти три дня. Это может быть как проблемы с браузером, так и проблемы с форумом. У лидера была возможность ответить? Была. Жду наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября С чего такое решено, что у лидера была возможность ответить на заявку? То, что она появлялась на сервере - это не означает, что у неё был доступ к форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 102 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 23:10, Denis Kayo сказал: С чего такое решено, что у лидера была возможность ответить на заявку? То, что она появлялась на сервере - это не означает, что у неё был доступ к форума Я вам уже устал говорить одно и тоже , либо мы решаем это здесь , либо решать будет выше . Решать вам. Короче закрывайте, я сам все решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября По определённым причинам у лидера не было возможности ответить на жалобу. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться