Waldemar_Evans 62 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Lia_Moore 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здравствуйте, считаю, что был слив фракции, так же PG заметил чуть-чуть. Забыл, вот док-вы: https://rutube.ru/video/private/fbbf65e472440c9324b50cf67780cd99/?p=JDCaCgabth7nxgA9o12vAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LIa_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравия желаю являюсь этой сотрудницей жалко что вы не залили фулл материал как вы убили человека с фамилией Томов и как бегали по территории матерились можете считать что это слив с моей стороны выглядит что это слив меня с орги. передаю жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 62 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Какой фулл материал? Кого там убили у меня по базе данных нету даже этого. Вы взяли и просто расстреляли нас. У вас есть нарушение: Цитата 6.3.5 - “RDM" – Random DM - Нанесение урона/доведение двух и более персонажей до бессознательного состояния без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней] Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Спросите почему PG? Вы спрыгнули с большой высоты и побежали как не в чем не бывало. Перейдем к ФЗоПу: Нарушили 5.21, 3.12.1.10, 5.19.1 ФЗоП, это конечно не все, но все вам огласит Лидер или же ГСзМВД. Так же за сотруднице есть: 4.2, 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 68 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. В ответе сотрудницы читается явновыраженный сарказм, вижу в этом нарушение п. 4.2 ОПСГО - устный выговор. Спойлер Цитата жалко что вы не залили фулл материал как вы убили человека с фамилией Томов и как бегали по территории матерились 2. Вижу нарушение п. 4.3 ОПСГО, в ответе нет развернутого описания сути ситуации и пояснений на основании чего действовала сотрудница - устный выговор. 3. За сотрудницей нарушение ст. 19.1 и 21.1 ФЗоП, огонь открыт неправомерно (без оснований и предупреждения) по двум гражданам, по совокупности нарушений - письменный выговор. 4. Недостаточно доказательств, чтобы зафиксировать нарушение ст. 12.1.10 ФЗоП (неоказание ПДП) за сотрудницей, видео обрывается в моменте её бега. Если есть более полная запись - приложите. 5. Рассмотрение доводов о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 62 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября На счет 12.1.10 ФЗоП, полную запись предоставлю как буду дома, часов в 15-15:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 62 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Полный видео записи не нашлось передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 68 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:59 Вопросов ко мне не поступило. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 60 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 00:45 Здравствуйте. Сотрудница будет заблокирована на 1 день за нарушение 6.8 ВПС, получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Доказательств на нарушение 6.3.5 ВПС (RDM) недостаточно, возможно была ic причина. Сотрудница получит по устному выговору за нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО. Сотрудница получит письменный выговор за неправомерное использование оружия, 19.1 и 21.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 62 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 08:33 Приду домой скину док-вы за РДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 62 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:44 Вот док-вы RDM: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 60 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 23:51 Сотрудница так же будет заблокирована за нарушение 6.3.5 ВПС на 5 дней. Цитата 6.3.5 - “RDM" – Random DM - Нанесение урона/доведение двух и более персонажей до бессознательного состояния без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней] Сотрудница будет уволена согласно п. 8 ПВвОЧС, взыскания выдавать иррационально, так как они сгорят по окончанию срока ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться