Перейти к содержанию
yungthug

[ОМВД-П] Lia_Moore

Рекомендуемые сообщения

yungthug

1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Lia_Moore
4. Скриншот/видео от любого лица: 
5. Суть жалобы: Здравствуйте, считаю, что был слив фракции, так же PG заметил чуть-чуть.

Забыл, вот док-вы: https://rutube.ru/video/private/fbbf65e472440c9324b50cf67780cd99/?p=JDCaCgabth7nxgA9o12vAg

Поделиться сообщением

LIa_Moore

Здравия желаю являюсь этой сотрудницей жалко что вы не залили фулл материал как вы убили человека с фамилией Томов и как бегали по территории матерились  можете считать что это слив с моей стороны выглядит что это слив меня с орги. передаю жалобу выше

Поделиться сообщением

yungthug

Какой фулл материал? Кого там убили у меня по базе данных нету даже этого. Вы взяли и просто расстреляли нас. У вас есть нарушение: 

Цитата

6.3.5 - “RDM" – Random DM - Нанесение урона/доведение двух и более персонажей до бессознательного состояния без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней]

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Спросите почему PG? Вы спрыгнули с большой высоты и побежали как не в чем не бывало.
Перейдем к ФЗоПу: 
Нарушили 5.21, 3.12.1.10, 5.19.1 ФЗоП, это конечно не все, но все вам огласит Лидер или же ГСзМВД.

Так же за сотруднице есть: 4.2, 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Разберем жалобу по существу:

1. В ответе сотрудницы читается явновыраженный сарказм, вижу в этом нарушение п. 4.2 ОПСГО - устный выговор.

Спойлер
Цитата

жалко что вы не залили фулл материал как вы убили человека с фамилией Томов и как бегали по территории матерились

2. Вижу нарушение п. 4.3 ОПСГО, в ответе нет развернутого описания сути ситуации и пояснений на основании чего действовала сотрудница - устный выговор.
3. За сотрудницей нарушение ст. 19.1 и 21.1 ФЗоП, огонь открыт неправомерно (без оснований и предупреждения) по двум гражданам, по совокупности нарушений -
письменный выговор.
4. Недостаточно доказательств, чтобы зафиксировать нарушение ст. 12.1.10 ФЗоП (неоказание ПДП) за сотрудницей, видео обрывается в моменте её бега. Если есть более полная запись - приложите.
5. Рассмотрение доводов о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

yungthug

На счет 12.1.10 ФЗоП, полную запись предоставлю как буду дома, часов в 15-15:30

Поделиться сообщением

yungthug

Полный видео записи не нашлось передавайте следящему.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вопросов ко мне не поступило. Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Здравствуйте.

Сотрудница будет заблокирована на 1 день за нарушение 6.8 ВПС, получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Доказательств на нарушение 6.3.5 ВПС (RDM) недостаточно, возможно была ic причина.

Сотрудница получит по устному выговору за нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО.

Сотрудница получит письменный выговор за неправомерное использование оружия, 19.1 и 21.1 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

yungthug

Приду домой скину док-вы за РДМ.

Поделиться сообщением

yungthug

Вот док-вы RDM: Тык

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Сотрудница так же будет заблокирована за нарушение 6.3.5 ВПС на 5 дней.

Цитата

6.3.5 - “RDM" – Random DM - Нанесение урона/доведение двух и более персонажей до бессознательного состояния без весомой IC-причины. [Бан до 10 дней]

Сотрудница будет уволена согласно п. 8 ПВвОЧС, взыскания выдавать иррационально, так как они сгорят по окончанию срока ОЧС.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...