Enzo Ferrari 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:52 1. Ваш никнейм: Farho_Ferrari 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Harmony, Kirill_Schulz 3. Суть жалобы: Нрп 4. Доказательства:https://rutube.ru/video/4084638953785a73294109dc7271accb/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Fainberg 26 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:58 Здравствуйте, я тот самый Арсений Хармони. Не по форме жестко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_888 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:03 Здравствуйте я тот самый Лейтенант Кирилл Шульц, причём тут я я вас кафал или останавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:20 Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме, предоставьте тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Ferrari 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:47 Тайм коды 1.37 задержание по статье 5.8 УК РП + вытаскиваение из авто без отыгровок РП и не имея на то как таковую причину 1.54 клевета "В форме не останавливаетесь" 2.30 посадил в автомобиль без отыгровок РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_888 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:53 Здравствуйте можно ещё-раз спросить где я у вас виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Ferrari 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:08 Кирилл, с вашей стороны было содействия нарушениям сотрудника который не однократно нарушил правила сервера и ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Fainberg 26 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Так давайте щас по вашим шедевро таймкодам посмотрим… В 07.09.2025 в 23:47, Enzo Ferrari сказал: Тайм коды 1.37 задержание по статье 5.8 УК РП + вытаскиваение из авто без отыгровок РП и не имея на то как таковую причину Ну так не остановились по требованию, получается, 5.8-неповиновению, ах, да! Если хочется оспорить это-у Вас даже на записи в начале видно мое предупреждение об остановке и слышно, как сотрудник вышел из авто, чтобы подойти к вам, но Вы поехали дальше… В 07.09.2025 в 23:47, Enzo Ferrari сказал: 1.54 клевета "В форме не останавливаетесь" А чем, собственно, думаете, когда пишете это? Запись то можно было и переслушать, я сразу же сказал «не так выразился, находясь во фракции» В 07.09.2025 в 23:47, Enzo Ferrari сказал: 2.30 посадил в автомобиль без отыгровок РП Со зрением проблемы? «Берегите голову при посадке» и дальнейшая отыгровка ничего не говорит? А, кстати, а напарник мой причем? В 08.09.2025 в 00:08, Enzo Ferrari сказал: Кирилл, с вашей стороны было содействия нарушениям сотрудника который не однократно нарушил правила сервера и ФЗоП Ха-ха-ха… Какое «содействие» из головы пункт взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Ferrari 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:34 1. Ваше требование являлось бы законным если бы ваше СГУ было включено в момент начало погони 2. Ну допустим 3. Ведите себя адекватнее. Хоро, тогда это тоже можно списать, но в основном порядке ваши нарушение привышают норму допустимого Так же в вашим нарушение дополняется 3.20 — Сотруднику запрещается задерживать сотрудников государственных организаций, кроме случаев добровольной явки с повинной. В случае выявления признаков нарушения, сотрудник обязан собрать необходимые доказательства и передать их лидеру соответствующей государственной организации. Статья 2 — Основания для задержания и остановки транспортного средства: 1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона. 2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля. 3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение. 4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства. 5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий. Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Fainberg 26 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 19:07 В 08.09.2025 в 01:34, Enzo Ferrari сказал: 1. Ваше требование являлось бы законным если бы ваше СГУ было включено в момент начало погони Как я и говорил, у меня всё было включено, завтра запись от своего лица предоставлю. В 08.09.2025 в 01:34, Enzo Ferrari сказал: 3. Ведите себя адекватнее. Хоро, тогда это тоже можно списать, но в основном порядке ваши нарушение привышают норму допустимого Хохохо, в чём проявлялась моя НЕадекватность? В 08.09.2025 в 01:34, Enzo Ferrari сказал: Так же в вашим нарушение дополняется 3.20 — Сотруднику запрещается задерживать сотрудников государственных организаций, кроме случаев добровольной явки с повинной. В случае выявления признаков нарушения, сотрудник обязан собрать необходимые доказательства и передать их лидеру соответствующей государственной организации. Голова дана человеку, чтобы думать, не просто копировать информацию из форума! Данный пункт подразумевает, если человек находится на смене, в служебной форме… В 08.09.2025 в 01:34, Enzo Ferrari сказал: Статья 2 — Основания для задержания и остановки транспортного средства: 1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона. 2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля. 3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение. 4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства. 5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий. Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted). Основания для остановки т/с были, т.к я ехал по человеку, находящемуся в розыске, который сидел в Вашей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Вам было дано предупреждение до этого, но вы его проигнорировали и поехали далее, тем самым нарушив статью 5.8 УК РП. Никакой клеветы я тут не заметил, вы и вправду не останавливались. Сотрудник отыграл вашу посадку в автомобиль. Что касается высадки вас из авто, сотрудник будет заблокирован за 6.11 ВПС и получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу Лидеру. UPD: Сотрудник имел права вас задержать т.к вы находились без формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Ferrari 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 19:44 Хорошо, с ответом Заместителя не могу не согласится, передавайте далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 11 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 22:55 Доброго времени суток. Я врио начальника УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. В 07.09.2025 в 18:47, Enzo Ferrari сказал: 1.37 задержание по статье 5.8 УК РП + вытаскиваение из авто без отыгровок РП и не имея на то как таковую причину 1. За нРП-высадку из авто, вероятнее всего, сотрудник Хэрмони будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, следовательно, он получит выговор по 2.1 УСФ. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Цитата 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Что касается 5.8 УК РП, то сотрудник давал вам два предупреждения, что можно увидеть на ваших доказательствах. В 07.09.2025 в 18:47, Enzo Ferrari сказал: 1.54 клевета "В форме не останавливаетесь" 2. Клеветы со стороны сотрудников не выявлено. В 07.09.2025 в 18:47, Enzo Ferrari сказал: 2.30 посадил в автомобиль без отыгровок РП 3. Сотрудник отыграл вам посадку в авто — это также можно увидеть на ваших доказательствах. С биндом можете ознакомиться ниже. Цитата Конвоирование гражданина: bind клавиша chatbox arr Пример: Evgeniy_Holmes заломив руки гражданину, повёл его за собой Игрок будет следовать за Вами, пока вы не пропишите /dearr, либо не прекратите конвоирование через меню взаимодействия. Посадить гражданина в авто (перед открытой дверью авто): bind клавиша down say Берегите голову при посадке в автомобиль! bind клавиша down me посадил задержанного в служебный автомобиль и захлопнул дверь bind клавиша up chatbox putpl Бинд ставится на одну клавишу. В 07.09.2025 в 20:34, Enzo Ferrari сказал: Так же в вашим нарушение дополняется 3.20 — Сотруднику запрещается задерживать сотрудников государственных организаций, кроме случаев добровольной явки с повинной. В случае выявления признаков нарушения, сотрудник обязан собрать необходимые доказательства и передать их лидеру соответствующей государственной организации. Статья 2 — Основания для задержания и остановки транспортного средства: 1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона. 2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля. 3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение. 4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства. 5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий. Глава 1 ст. 2 п. 1 Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted). 4. По IC-информации сотрудники УВД не могли знать, что вы сотрудник одной из госструктур, так как вы им не представлялись и уж тем более не показывали удостоверение. Также на видео отсутствует звук вашего микрофона, следовательно, доказательств недостаточно. Наказывать сотрудников за это было бы абсурдно. В 07.09.2025 в 19:08, Enzo Ferrari сказал: Кирилл, с вашей стороны было содействия нарушениям сотрудника который не однократно нарушил правила сервера и ФЗоП 5. Все РП-действия вёл только один сотрудник, поэтому обвинять другого сотрудника не в чем. Более подробный ответ согласно ВПС даст следящая администрация. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 961 · ID: #14 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. ПГС за МВД-М не сможет дать ответ по личным обстоятельствам, в связи с этим дам ответ Я. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться