Перейти к содержанию
Enzo Ferrari

Жалоба на Arseny_Harmony, Kirill_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Enzo Ferrari

1. Ваш никнейм: Farho_Ferrari
2. Никнейм сотрудника: Arseny_Harmony, Kirill_Schulz
3. Суть жалобы: Нрп
4. Доказательства:https://rutube.ru/video/4084638953785a73294109dc7271accb/?r=wd

Поделиться сообщением

Helmut_Fainberg

Здравствуйте, я тот самый Арсений Хармони. Не по форме жестко!!!

Поделиться сообщением

kirill_888

Здравствуйте я тот самый Лейтенант Кирилл Шульц, причём тут я я вас кафал или останавливал 

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.

Жалоба составлена не по форме, предоставьте тайм коды.

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

Тайм коды
1.37 задержание по статье 5.8 УК РП + вытаскиваение из авто без отыгровок РП и не имея на то как таковую причину
1.54 клевета "В форме не останавливаетесь"  
2.30 посадил в автомобиль без отыгровок РП

Поделиться сообщением

kirill_888

Здравствуйте можно ещё-раз спросить где я у вас виноват? 

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

Кирилл, с вашей стороны было содействия нарушениям сотрудника который не однократно нарушил правила сервера и ФЗоП

Поделиться сообщением

Helmut_Fainberg

Так давайте щас по вашим шедевро таймкодам посмотрим…

В 07.09.2025 в 23:47, Enzo Ferrari сказал:

Тайм коды
1.37 задержание по статье 5.8 УК РП + вытаскиваение из авто без отыгровок РП и не имея на то как таковую причину

Ну так не остановились по требованию, получается, 5.8-неповиновению, ах, да! Если хочется оспорить это-у Вас даже на записи в начале видно мое предупреждение об остановке и слышно, как сотрудник вышел из авто, чтобы подойти к вам, но Вы поехали дальше…

А чем, собственно, думаете, когда пишете это? Запись то можно было и переслушать, я сразу же сказал «не так выразился, находясь во фракции»  

Со зрением проблемы? «Берегите голову при посадке» и дальнейшая отыгровка ничего не говорит? 😹

А, кстати, а напарник мой причем? 

В 08.09.2025 в 00:08, Enzo Ferrari сказал:

Кирилл, с вашей стороны было содействия нарушениям сотрудника который не однократно нарушил правила сервера и ФЗоП

Ха-ха-ха… Какое «содействие» из головы пункт взяли?

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

1. Ваше требование являлось бы законным если бы ваше СГУ было включено в момент начало погони 

2. Ну допустим

3. Ведите себя адекватнее. Хоро, тогда это тоже можно списать, но в основном порядке ваши нарушение привышают норму допустимого

Так же в вашим нарушение дополняется 
3.20 — Сотруднику запрещается задерживать сотрудников государственных организаций, кроме случаев добровольной явки с повинной. В случае выявления признаков нарушения, сотрудник обязан собрать необходимые доказательства и передать их лидеру соответствующей государственной организации.

Статья 2 — Основания для задержания и остановки транспортного средства:

1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона.
2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля.
3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение.
4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства.
5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий.

Глава 1 ст. 2 п. 1
Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d).
Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted).

Поделиться сообщением

Helmut_Fainberg
В 08.09.2025 в 01:34, Enzo Ferrari сказал:

1. Ваше требование являлось бы законным если бы ваше СГУ было включено в момент начало погони 

Как я и говорил, у меня всё было включено, завтра запись от своего лица предоставлю.

3. Ведите себя адекватнее. Хоро, тогда это тоже можно списать, но в основном порядке ваши нарушение привышают норму допустимого

Хохохо, в чём проявлялась моя НЕадекватность?

3.20 — Сотруднику запрещается задерживать сотрудников государственных организаций, кроме случаев добровольной явки с повинной. В случае выявления признаков нарушения, сотрудник обязан собрать необходимые доказательства и передать их лидеру соответствующей государственной организации.

Голова дана человеку, чтобы думать, не просто копировать информацию из форума! Данный пункт подразумевает, если человек находится на смене, в служебной форме…

1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона.
5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий.

Глава 1 ст. 2 п. 1
Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted).

Основания для остановки т/с были, т.к я ехал по человеку, находящемуся в розыске, который сидел в Вашей машине.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.

Вам было дано предупреждение до этого, но вы его проигнорировали и поехали далее, тем самым нарушив статью 5.8 УК РП.

Никакой клеветы я тут не заметил, вы и вправду не останавливались.

Сотрудник отыграл вашу посадку в автомобиль. 

Что касается высадки вас из авто, сотрудник будет заблокирован за 6.11 ВПС и получит выговор за 2.1 УСФ. 

Передаю жалобу Лидеру.

UPD:

Сотрудник имел права вас задержать т.к вы находились без формы.

Поделиться сообщением

Enzo Ferrari

Хорошо, с ответом Заместителя не могу не согласится, передавайте далее

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Доброго времени суток. Я врио начальника УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик.

В 07.09.2025 в 18:47, Enzo Ferrari сказал:

1. За нРП-высадку из авто, вероятнее всего, сотрудник Хэрмони будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, следовательно, он получит выговор по 2.1 УСФ.

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

Цитата

2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

• КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Что касается 5.8 УК РП, то сотрудник давал вам два предупреждения, что можно увидеть на ваших доказательствах.

2. Клеветы со стороны сотрудников не выявлено.

3. Сотрудник отыграл вам посадку в авто — это также можно увидеть на ваших доказательствах. С биндом можете ознакомиться ниже.

Цитата

Конвоирование гражданина:

bind клавиша chatbox arr

Пример:

Evgeniy_Holmes заломив руки гражданину, повёл его за собой

Игрок будет следовать за Вами, пока вы не пропишите /dearr, либо не прекратите конвоирование через меню взаимодействия.

Посадить гражданина в авто (перед открытой дверью авто):

bind клавиша down say Берегите голову при посадке в автомобиль!
bind клавиша down me посадил задержанного в служебный автомобиль и захлопнул дверь
bind клавиша up chatbox putpl

Бинд ставится на одну клавишу.

В 07.09.2025 в 20:34, Enzo Ferrari сказал:

Глава 1 ст. 2 п. 1

4. По IC-информации сотрудники УВД не могли знать, что вы сотрудник одной из госструктур, так как вы им не представлялись и уж тем более не показывали удостоверение. Также на видео отсутствует звук вашего микрофона, следовательно, доказательств недостаточно. Наказывать сотрудников за это было бы абсурдно.

В 07.09.2025 в 19:08, Enzo Ferrari сказал:

5. Все РП-действия вёл только один сотрудник, поэтому обвинять другого сотрудника не в чем. 

Более подробный ответ согласно ВПС даст следящая администрация. Передано ПГС-М.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток.
ПГС за МВД-М не сможет дать ответ по личным обстоятельствам, в связи с этим дам ответ Я. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...