Danya_Shulga 10 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:34 1. Ваш никнейм: Danila_Lantratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Shvyrev 3. Суть: Приветствую. Нарушение пункта 3.14 ФЗОП 3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; [Исключение: приказ от высшего руководства. Также разрешено использовать транспорт не по рангу под присмотром сотрудников, которые имеют право на управление данного т/с.] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/YMGQGY1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:11 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shvyrev 1 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, на момент жалобы я уже был повышен до Прапорщика ОБ и имел право что бы брать Мерседес. Я был повышен 06.09.25, жалоба 07.09.25. А также я представился прапорщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Shulga 10 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Насколько мне известно, то Мерседес доступен со звания Лейтенанта полиции. Но да ладно. Вопросов не имею. Жалобу закрывайте В 08.09.2025 в 19:13, Danya_Shulga сказал: Насколько мне известно, то Мерседес доступен со звания Лейтенанта полиции. Но да ладно. Вопросов не имею. Жалобу закрывайте Хотя нет. Также попрошу отметить, что за сотрудником есть нарушение пункта 4.5 ОПГО 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Жалоба была написана в 18:34, ответ от сотрудника поступил в 18:41. Т.е неуложились в сроки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, вопросов не имеете. Нарушений от сотрудника касаемо вашего обращения - нет. С сотрудником проведу беседу, задержался на 6 минут, не критично. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Сотрудник будет наказан, вопросов - нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться