DiFronzo 170 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Alpha_DiFronzo 2. Фракция: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath 4. Суть жалобы: Вечер добрый! Хотелось бы уточнить что в заявлении не по форме, а то первый раз вроде пишу заявление на мз, новичок так скажем. В чём проявилось не доверие? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/?do=findComment&comment=6937119 + почему Вы подкрепили пункт с ВПС? У меня вроде нету вечного Очс тут разумней надо было с ТК РП мне кажется брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 63 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Доброго времени бытия, Вас приветствует главный врач Центральной городской больницы города Невский, Сагат Дженесса! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Расписывать все Ваши ошибки в ответе я не обязана, но вот пара из них: 1. В шапке ФИО не в родительном падеже, а точнее имя; 2. Скрины недельной давности (даже больше). Недоверие проявлено в жалобах на моё имя. Опережу Ваши слова о том, что жалобы пишете, якобы, не Вы, а Тайлер ДиФронзо, но обращаясь к пункту 11.10 ВПС, который я использовала там, сказано следующее: Цитата 11.10 – Потеря доверия или отсутствие доверия – результат бездействия или различных вопиющих действий и поступков игрока, которые подрывают доверие к нему. Одна из основных причин для отказа в допуске на различные должности, в различные фракции и другие организации. Также одна из причин для занесения в некоторых особых случаях таких игроков в различные черные списки. Выделила для Вас слово, говорящее о том, что пункт инкриминируется, не к игровому персонажу, а к игроку напрямую, будь Вы Тайлер или Альфа. Спасибо за обращение, передала следящей коллегии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 22:02, Jenessa_Sagath сказал: Расписывать все Ваши ошибки в ответе я не обязана, но вот пара из них: Лучше распишите, а то заново составлять бесконечно буду. 1. Точно, спасибо! 2. Действительно. А можно пункт что такие скриншоты запрещены? А то не знал, ознакомлюсь хоть. А не доверие нынче у нас проявляется из-за жалоб, хорошо. Насчёт этого с СА поговорим. В 07.09.2025 в 22:02, Jenessa_Sagath сказал: Опережу Ваши слова о том, что жалобы пишете, якобы, не Вы, а Тайлер ДиФронзо, но обращаясь к пункту 11.10 ВПС, который я использовала там, сказано следующее Причём тут Тайлер вообще? Зачаление от Альфы создатель жалобы Альфа, вопрос у меня в другом заключается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 63 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Все пояснения мной даны, ожидайте ответ следящей коллегии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября На вопросы даже отвечать не будете? Ну хорошо я то подожду 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 63 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября На что еще вы хотите слышать ответ? На то, почему я использовала ВПС, а не ТК РП? Потому что 4.8 ТК РП позволяет мне отказать по 11.10 ВПС, ссылаясь на него напрямую: Цитата 4.8 – Руководитель и его заместитель имеют право отказать в трудоустройстве по следующим причинам: Согласно пункту 11.10 внутреннего правила сервера, руководителю и его заместителю разрешено отказывать игрокам в трудоустройстве по причинам, указанным в примечании к пункту 11.10 ВПС. Если бы там изначально в пункте была прописана причина возможного отказа, я бы использовала ТК РП, но пункт моментально ссылается на ВПС, поэтому делаем вывод, что ТК позволяет мне отказать, а регламентирует причину отказа уже ВПС. На остальные вопросы по сути жалобы я дала ответы выше, гонять однотипные вопросы под разным "соусом" нецелесообразно, поэтому ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Пункт предоставить насчёт скриншотов более 7дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября Ожидаю ответ от СА в течении 22ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября Добрый день. Вам дали пояснения почему заявление было отклонено, но для вас видимо стоит продублировать информацию. Ваше заявление составлено не по форме, имеет недостатки, например различие указанного уровня и реального. По поводу использования пункта 4.8 ТК РП (11.10 ВПС в частности), лидер отказал вам правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября День добрый. За 36 часов не увидел пункт, о 7д скриншотов. Хотя у лидера напрямую запрашивал: В 07.09.2025 в 22:08, DiFronzo сказал: 2. Действительно. А можно пункт что такие скриншоты запрещены? А то не знал, ознакомлюсь хоть. В 08.09.2025 в 15:21, DiFronzo сказал: Пункт предоставить насчёт скриншотов более 7дней Второй момент почему лидер мне отказывает по ВПС? ТК РП для чего создано? Мне то есть отказали по правилам сервера а не по правилам трудового кодекса, как то не правомерно. В 09.09.2025 в 17:38, Gottfried Boyarin сказал: например различие указанного уровня и реального. Где? Покажите мне пожалуйста, а то не заметил в заявление сколько я проживаю в республике, а только возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября Скриншоты недельной действительно не принимаются, ваши данные за этот период могут устареть, из-за этого существует такой запрет. Касаемо пункта, 11.10 ВПС начинает свою трактовку со слов "Потеря доверия" что уже дает нам понять, о чем в нем говориться, ничего критичного в том, что указали именно 11.10 ВПС нет. На счет вашего проживания в Республике, действительно, изначально не так расценил ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 18:08, Gottfried Boyarin сказал: Скриншоты недельной действительно не принимаются, ваши данные за этот период могут устареть, из-за этого существует такой запрет. Прошу к жалобе относиться по корректнее, на вопросы Вы мне так и не ответили, почему лидер не предоставил пункт? Хотя я просил. В 09.09.2025 в 18:08, Gottfried Boyarin сказал: Касаемо пункта, 11.10 ВПС начинает свою трактовку со слов "Потеря доверия" что уже дает нам понять, о чем в нем говориться, ничего критичного в том, что указали именно 11.10 ВПС нет. Ну хорошо ваше мнение мне понятно, это мы уже обсудим выше либо менять Вы его все равно не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября Уточните, на какой вопрос вы не получили ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября В 07.09.2025 в 22:08, DiFronzo сказал: 2. Действительно. А можно пункт что такие скриншоты запрещены? А то не знал, ознакомлюсь хоть. В 08.09.2025 в 15:21, DiFronzo сказал: Пункт предоставить насчёт скриншотов более 7дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #16 Опубликовано 10 сентября Так какого пункта нет, существует негласное правило, что скриншоты в заявке не должны быть старше 7-ми дней. Вообще, в целом все доказательства на форуме действительны в свои первые 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября Это хорошо, но лидер нарушил 2.6 Пл Рп, также пункта опять не увидел чем Вы руководствуетесь. Либо уже в жб на гр. лиц док-ва в течении 10д принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 63 · ID: #18 Опубликовано 11 сентября И снова доброго времени бытия! На все Ваши вопросы по сути жалобы я дала ответ чуть ли не в первом сообщении в теме. На вопросы далее меня ничего не обязывает отвечать, но тем не менее, я их давала на уместные вопросы. Вопрос об этом я расценила, как банальное растягивание жалобы и не посчитала ненужным отвечать на очевидное. Всего доброго, ожидайте ответ следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #19 Опубликовано 11 сентября Нарушения 2.6 ПЛ РП тут нет, касаемо доказательств пояснения вам тоже дали, ситуация разжевана полностью. Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться