SokolovShabow 75 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmeline_Chapman 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не согласен с вердиктом. С каких пор, теперь проводиться беседа за грубейшее нарушение? Как минимум за такое нарушение выдается выговор, но не как не проведу беседу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987464-opg-m-–-dino_nevskiy-rashid_suvorov-walter_arceneaux/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября В 07.09.2025 в 17:14, SokolovShabow сказал: 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmeline_Chapman 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не согласен с вердиктом. С каких пор, теперь проводиться беседа за грубейшее нарушение? Как минимум за такое нарушение выдается выговор, но не как не проведу беседу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987464-opg-m-–-dino_nevskiy-rashid_suvorov-walter_arceneaux/ Добрейшего утра! Являюсь Врио лидера ОПГ-М, мое имя Эмилина Чапман. 1.7 – За каждый из пунктов данного документа участник ОПГ или глава может понести наказания. Если не вписана мера наказания, значит она будет выдаваться на усмотрение лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября А теперь откройте пункт 3.6 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 07:57, SokolovShabow сказал: А теперь откройте пункт 3.6 ВЗПГ Там отмечено ключевое слово "Вплоть", давайте не будем тратить ваши и мои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Да, возможно, что наказание как-то занижено, но нужно учитывать, что ваш друг БХшил и догнать его не нарушив правила сервера будет проблематично. Максимум, что могу предложить - это заменить наказание с проф. беседы на устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября Как-то слабовато. Согласен буду если участникам дадут пред, но не устное пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября В данном случае участники ничего почти сделать так, что устника будет достаточно. Обсуждать в данной теме более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться