Перейти к содержанию
Mihail312

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Mihail312

1. Ваш никнейм: Mihail_Mihailovihov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0ad9e298e60194844b8b5cd3783855dd/?p=dYCjSHvjpgIfruN0XqpRyA
5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД выдал мне розыск по статье 5.11 УК РП,как я понял это раскрытие личности,но я по сути не раскрывал его личность я говорил Mihail_Pisiunov я говорил михаилу привет он мне представился как николай, а дальше по рп я не знал его реальное имя мы с ним встретились и я говорю привет николай то есть михаилу, а он посчитал то что я ему это говорю, ну а я виноват что он подумал там? Видео доказательство: 0.45-как он начал подозревать что я раскрыл его личность 3.26-задержание 7.50-выдача розыска

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Сотрудник состоит в ОМВД-Н, название темы изменил, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 07.09.2025 в 14:35, Mihail312 сказал:

1. Ваш никнейм: Mihail_Mihailovihov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0ad9e298e60194844b8b5cd3783855dd/?p=dYCjSHvjpgIfruN0XqpRyA
5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД выдал мне розыск по статье 5.11 УК РП,как я понял это раскрытие личности,но я по сути не раскрывал его личность я говорил Mihail_Pisiunov я говорил михаилу привет он мне представился как николай, а дальше по рп я не знал его реальное имя мы с ним встретились и я говорю привет николай то есть михаилу, а он посчитал то что я ему это говорю, ну а я виноват что он подумал там? Видео доказательство: 0.45-как он начал подозревать что я раскрыл его личность 3.26-задержание 7.50-выдача розыска

Здравия желаю!
На связи Командующий отрядом ВНГ, а именно, ОМОН "Бастион", при ОМВД по г.Невский, подполковноик полиции Соколок, с позывным: Монолит.
Перейду к рассмотру жалобы.
На какой пункт и закон вы ссылаетесь? С точки зрения УД нарушений за собой я не наблюдаю, вы чётко сказали моё имя, что уже является нарушением 5.11 УК РП, далее скажу что я не явлюсь сотрудником УМВД, я более не имею никакого отношения к данному подразделению МВД,указав моё имя на публике, зная что рядом нет никого из игроков с имением Николай, я понял что это было адресованно имено мне, следовательно я и решил вас задержать, также у вас и у вашего друга я попросил паспорт, ваш друг оказался также Михаилом как и вы, не нужно вводить администрацию и моё руководство в заблуждение, по сути вы раскрыли мою личность, за что и были наказаны, вопросы к моему ответу имеем? Если да то задавайте, также отмечу что в представлении я не называл своего имени, а лишь личный номер жетона, позывной и должность, согласно 2.5.6 ФЗоВНГ.
Выписки из законов на которые я ссылаюсь в данном ответе:

Спойлер

Глава 2. Принципы деятельности войск национальной гвардии

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

1. Сотрудник нацгвардии в специальной экипировке не выполняет требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 настоящей статьи. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

Спойлер

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Задержаны правомерно, раскрыли личность бойца ОМОН «Бастион», за что и понесли своё наказание.

Вопросы будут у Вас?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником нет, так как вы раскрыли личность бойца ОМОН. Сотрудник вам представился с использованием личного номера и позывного, а иную информацию вы знать и распространять не могли.
Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...