Pavel_Gusew 10 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:02 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lada_Velikaya 3. Суть: Оскорбление. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/NnVmzYcm8-2UuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:23 Извиняюсь, не верно указал город работы сотрудницы. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:56 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:58 Привет! В чем суть жалобы, уточните пожалуйста... На ваших доказательствах видно, как вы первый начали оскорблять моего коллегу, после чего я ответила вам в вашей же форме. Жалобу передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:35 В 07.09.2025 в 16:58, Lada_Velikaya сказал: как вы первый начали оскорблять моего коллегу Где я его оскорбил? Я его напрямую никак не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:55 [Начальник УВД] Исходя из Ваших доказательств не могу вынести вердикт, так как сотрудница могла сказать это не Вам. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 10 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:14 В 07.09.2025 в 20:55, Mary_Balanil сказал: Исходя из Ваших доказательств не могу вынести вердикт, так как сотрудница могла сказать это не Вам. Запросить доказательства у сотрудница никто не мешает. Так-же наблюдаю от неё нарушение ОПГО, а именно 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 49 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:15 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 3 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 23:25 Доказательства: *жмяк* Так что в первую очередь, ответила вам в вашей же форме. Ничего такого в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 49 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:26 Здравствуйте! В данной ситуации одного слова недостаточно для наказания сотрудника по нарушению пункта правил: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Доказательства тут неуместны, т.к. разговор был в двух строках и НонРП чате. С сотрудником проведем разговор по общению в чате. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться