Александр Ривера 344 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 05:23 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Harrison 3. Суть жалобы: 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f8800f19144bedaa21e032eaafd7cd05/?p=VDJ_PG9_WGOI_v9ZIcf-ZA ДМ КАР + 3.4 УСФ https://rutube.ru/video/private/3e909b9da830bef6e4d33a9ab58b49e3/?p=GXUPSaOWfrqsnC64O8QDOw 3.4 УСФ Нарушения: 3.4 УСФ - сотрудник должен уважительно общаться на Ты, сотрудник, оскорбляет сотрудников на смене мусорами, тыкает - "Ты что вылез". 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2.1 УСФ (6.12 ВПС)/2.1 ФзОП сотрудник должен являться примером соблюдения закона и вне смены 6.4 ВПС ломал мне авто 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Harrison 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 06:02 Здравствуйте уважаемы игроки администрация сервера Я злостны нарушитель Valentin_Harrison Описываю вам ситуацию 3.4 УСФ Я считаю нарушения этого правила не было так как слова МУСОРА не является оскорбления сотрудника полиции, потому что если человек определяет себя по этому слову то тогда наверное проблемы с самооценкой также отвечу на нарушения 6.4 ВПС Dm car а именно умышленная порча тс с нанесениям ему урона,а как мы все знаем кулаком машине урон не наносится также хочу подметить что сотрудник скрыл свою нарушения а именно 3.20 Фзоп Вот док-ва ТЫКНИ УЗНАЕШЬ Также вопрос на каком основании сотрудник применил ко мне спец средства на его доказательствах видно что он с машины зачем то в меня тайзером целится а потом я его обнял и меня без причины тайзерят Не указал тайм коды на видео так как видео надо смотреть целиком и полностью сначала он мне применяет статью 6.8 УК РП а потом после моих слов а именно "Я являюсь капитаном полиции" Он мне говорит а ну тогда 5.9 УК РП а именно порча гос.имущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 344 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:02 ,а как мы все знаем кулаком машине урон не наносится Урон наносится и кулаком - доказательство. https://rutube.ru/video/private/78f5d70eabead3c559a2c003027fc9eb/?p=VsZqzSg1Z2GJfoonJSZxzg Игрок поколотил первый Вы успешно продолжили. P.s. Без формы вы не сотрудник, и действие 3.20 на вас не распространяется В 07.09.2025 в 16:02, Valentin_Harrison сказал: Здравствуйте уважаемы игроки администрация сервера Я злостны нарушитель Valentin_Harrison Описываю вам ситуацию 3.4 УСФ Я считаю нарушения этого правила не было так как слова МУСОРА не является оскорбления сотрудника полиции, потому что если человек определяет себя по этому слову то тогда наверное проблемы с самооценкой также отвечу на нарушения 6.4 ВПС Dm car а именно умышленная порча тс с нанесениям ему урона,а как мы все знаем кулаком машине урон не наносится также хочу подметить что сотрудник скрыл свою нарушения а именно 3.20 Фзоп Вот док-ва ТЫКНИ УЗНАЕШЬ Также вопрос на каком основании сотрудник применил ко мне спец средства на его доказательствах видно что он с машины зачем то в меня тайзером целится а потом я его обнял и меня без причины тайзерят Не указал тайм коды на видео так как видео надо смотреть целиком и полностью сначала он мне применяет статью 6.8 УК РП а потом после моих слов а именно "Я являюсь капитаном полиции" Он мне говорит а ну тогда 5.9 УК РП а именно порча гос.имущества прошу выдать форумные баллы за нарушение правил форума № 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Harrison 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:16 Александр я вам еще раз повторюсь урон кулаком наносится визуально да Физические урона нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 344 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:11 Жалобу отзываю, решили мирно! Претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 03:36 Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 218 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:05 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться