Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Salam Salamkhanov
4. Суть жалобы: 1. Нахожусь в ДТП с водителем на м5 ф90,
+ подъезжает сотрудник без предупреждений об использовании спец. средств применяет тайзер по отношению меня, что запрещено, как мне известно
+ сотрудник не представился ко мне никаким образом
+ выдернули из РП процесса (ДТП (Дорожно транспортное происшествие - видим, что мой автомобиль находится на патрульном авто, что является ДТП)
+ зачем-то дал мне 5.000 рублей, тоже не понятно
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/364f295b33f811ba9eede67074e3628f/?p=GPb1P_NYenDGnIYTrUd5ew

2. Нарушение КоАП - уход с места ДТП (х2)
+ подверг мою жизнь опасности из-за своей езды, на мои просьбы о МЗ - ответа никакого не дали.
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/a1dc860c8689d54db2ea20c579d674b3/?p=mTevxIka8aCHpFj_ZVs-gQ
3. Нарушение КоАП - уход с места ДТП (х2)
https://rutube.ru/video/private/f67e5d048b9323d3a91970987984881a/?p=0s8BzL5EQoIrEtYcLUsJQQ
4. Нарушение КоАП - несоблюдение дистанции входе которого произошло ДТП.
+ стрельба без предов 
+ срыв РП (ДТП)
+ неоправданное использование табельного оружия
+ ДМ (Джозэпэ Арсено - был убит без причины)
+ нелогичные действия, иначе почему со мной (игроком без сознания) сотрудник ездит стреляется, хотя идут процессуальные действия
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/f1d76a4380529f27898106da2a78bd83/?p=wEtv7kzNkKsYtcWFngkpoQ
5. Нарушение КоАП - езда по встречной полосе + на запрещающий сигнал светофора
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/69d690c80420d514b277d26444b6d8c8/?p=SIafAPnEPQfsQivD3tQ2VA
6. Нарушение КоАП - уход с места ДТП
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/ca1f2da54ea435f1b7d809d8472d11d9/?p=10bQcGfX0HQ1FDsmonTK3A
7. Нарушение КоАП (парковка ТС в местах проезда) / ВПС (Создание помех игрокам)
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/0d47ebecfa511385222f358d4014553b/?p=cd2VJS6NlPouqLmSxesrmw
8. Нарушение КоАП - уход с места ДТП 
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/059d3a34e4c4dc6fe3b578665ac91b51/?p=1N8NKewS7on0flO7_mHfXg
9. Нарушение ВПС - подрезы по пингу + уход с места ДТП (требуется следящий в жалобу)
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/80ab7320e86f3fcb6358550f42713dc7/?p=2ZNwqZ7JATqcUKGbaNlO9w
10. Нарушение КоАП - превышение скорости, что могло подвергнуть опасности мою жизнь и не один раз подвергло
Док-ва: https://yapx.ru/album/afBLw
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/afBLw

Поделиться сообщением

cvv

привет

В 07.09.2025 в 04:51, lob zakatan сказал:

1. Нахожусь в ДТП с водителем на м5 ф90,
+ подъезжает сотрудник без предупреждений об использовании спец. средств применяет тайзер по отношению меня, что запрещено, как мне известно
+ сотрудник не представился ко мне никаким образом
+ выдернули из РП процесса (ДТП (Дорожно транспортное происшествие - видим, что мой автомобиль находится на патрульном авто, что является ДТП)
+ зачем-то дал мне 5.000 рублей, тоже не понятно

видно что за вами погоня была, предоставьте полные доква

2. Нарушение КоАП - уход с места ДТП (х2)
+ подверг мою жизнь опасности из-за своей езды, на мои просьбы о МЗ - ответа никакого не дали.

насчет ухода с места дтп пусть пишут участники дтп со своими доказательствами от своего лица, ездил я адекватно, ваша жизнь подверглась опасности из за тех кто эти аварийные ситуации создавал, моей вины здесь нет, мз позже приехало надо будет доква предоставлю конкретно, + я вам говорил что вылечу вас как приедем, было такое?

3. Нарушение КоАП - уход с места ДТП (х2)

опять же пусть пишет участник дтп а не вы, вы к этому никакого отношения не имеете

4. Нарушение КоАП - несоблюдение дистанции входе которого произошло ДТП.
+ стрельба без предов 
+ срыв РП (ДТП)
+ неоправданное использование табельного оружия
+ ДМ (Джозэпэ Арсено - был убит без причины)
+ нелогичные действия, иначе почему со мной (игроком без сознания) сотрудник ездит стреляется, хотя идут процессуальные действия

так я за вашу жизнь боролся, если бы я не дал отпор мы бы до дч не доехали пока ваши же коллеги создают такие ситуации, к этой ситуации вы отношения не имеете, пусть жалобу пишут пострадавшие, но не вы, а насчет того что я ездил стрелялся пока вез вас, это было необходимо в целях защиты вашего здоровья, и моего естественно тоже

5. Нарушение КоАП - езда по встречной полосе + на запрещающий сигнал светофора

сопровождал скорую помощь, которая везла ооп, в чем нарушение?

6. Нарушение КоАП - уход с места ДТП

пусть жалобу пишет участник дтп, но не пассажир, вы снова тут никак не относитесь к ситуации

7. Нарушение КоАП (парковка ТС в местах проезда) / ВПС (Создание помех игрокам)

маячки включены, какую помеху я вам создал, когда там есть второй въезд

8. Нарушение КоАП - уход с места ДТП 

контакт минимальный, уверен что у вас гос не упал даже, легкое дтп, нарушения нет

9. Нарушение ВПС - подрезы по пингу + уход с места ДТП (требуется следящий в жалобу)

так вы же создали аварию, когда увидели что я пошел на обгон прибавили скорость выше разрешенной, + деморган отсидел если что и вы в курсе этого были

10. Нарушение КоАП - превышение скорости, что могло подвергнуть опасности мою жизнь и не один раз подвергло

предоставьте рп доказательства, так как вы никак не можете определить мою скорость сидя на заднем

ожидайте вердикта вышестоящих

Поделиться сообщением

lob zakatan

жду вердикта вышестоящих

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

Лидер фракции покинул свой пост. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер.

1-7: согласен с мнением сотрудника, 8: запрошена запись со стороны сотрудника, 9: сотрудник понес наказание на сервере, 10: согласен с мнением сотрудника.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 09.09.2025 в 00:28, Daniil_Caffrey сказал:

1-7: согласен с мнением сотрудника,

1. Какие полные док-ва погони? Я стою у банка в ДТП, о какой погоне идет речь? Если есть что предоставить, то показывайте док-ва, я стоял в ДТП с сотрудником.

1.1 Не представился то почему я так и не понял?

1.2 Док-ва погони мне предоставят или как? Тайзер применили без предов.

2. В смысле третье лицо? Я являлся участником ситуации - увидел нарушения, составил жалобу на них видна вся ситуация

3. Я увидел нарушение составил жалобу, о каком третьем лице идёт речь?

4. Аналогично

5. Аналогично

6. Аналогично

7. Предоставьте пункт, который позволяет так делать

8. Понял

9. И что дальше, что он понёс наказание в виде деморгана? Он нарушил ПДД, за что должен понести наказание внутри фракции.

10. О каком РП идёт речь если форум это ООС пространство?

Поделиться сообщением

cvv
В 09.09.2025 в 19:46, lob zakatan сказал:

1. Какие полные док-ва погони? Я стою у банка в ДТП, о какой погоне идет речь? Если есть что предоставить, то показывайте док-ва, я стоял в ДТП с сотрудником.

1.1 Не представился то почему я так и не понял?

1.2 Док-ва погони мне предоставят или как? Тайзер применили без предов.

https://rutube.ru/video/private/61ce6b3b5adafe2d14ae60f7167903ef/?p=Nv1WAOL-CkAxfJpQ7WWtqA

так вот же что вы тут собрались обманывать

в остальном ответы уже даны. До свидания

Поделиться сообщением

lob zakatan

и че я вижу на записи? то как х5м с номером у888уу63 дают пред и он уезжает, водитель мог поменяться? док-ва всей погони показывайте, если вы утверждаете, что это погоня и е63 была субъектом погони, а не обычным участником движения, с которым у меня произошло ДТП

Поделиться сообщением

cvv

Нормально общайтесь

Поделиться сообщением

lob zakatan

без оффтопа, ваш ответ не требуется уже, вы док-ва предоставили, ждем вердикта следящих, а то уже попрощались ведь

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, мой ответ задержится до завтрашнего дня по личным причинам. Заранее извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Сотрудник предоставил ролик, из которого следует, что за Вами началась погоня. В данном случае не считаю необходимым предоставлять полную запись. Соглашусь с Вами в том вопросе, что сотрудник не представился Вам в момент задержания, поскольку данное действие регламентируется ч. 3 ст. 10 гл. 4 ФЗ "О полиции". За данное нарушение сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.1 Трудового кодекса.

Цитата

Глава 4. – Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 10. Задержание

3 – В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные пункта 2 части 4 статьи 4 настоящего Федерального закона.

Цитата

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер после задержания, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Относительно вопросов под пунктами 2-6. В данной ситуации Вы не являетесь непосредственным участником. Возможно, Ваши доказательства могли бы использоваться при рассмотрении жалобы от тех лиц, с которыми сотрудник вел какое-либо взаимодействие. Стоит отметить, что некоторые вопросы уже были разобраны в иных жалобах именно от данных лиц. По поводу 8 пункта. Просмотрев запись сотрудника, увидел касание, как и на Вашей записи. Вместе с тем не считаю данное касание существенным, в связи с чем нарушений не усматривается. Если сотрудник получил на смене наказание в виде деморгана, то дополнительное наказание по Трудовому кодексу не выдается. Это указано в примечании к п. 5.1 Трудового кодекса. Касаемо последнего вопроса, положения ст. 18.1 Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях устанавливают ответственность за превышение установленной Правилами дорожного движения скорости на 10-20 км/ч. Наказание - предупреждение. Между тем Вами представлены скриншоты, движение со скоростью, указанной на фотоматериалах могло длится в течение нескольких секунд, то есть без какого-либо ущерба.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...