Murad_Shmalyaev 3 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2025 1. Ваш никнейм: Murad_Shmalyaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Дважды закрыл дверь по нон рп, кабута. Но со мной можна дагаваритса @askerDELAET ТГ если шо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H-beYJ8IJX4 https://youtu.be/ActCdJSnw4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 102 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2025 Доброго времени суток! Являюсь человеком, на которого написали жалобу. Что такое NonRP? Давайте обратимся к ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Так вот, это в реальной жизни возможно, как ветер имеет давление и может закрыть дверь авто. Простая физика. Каноны РП я не нарушил, не считаю это NonRP. Ждем ответ лидера и СЗФ. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2025 [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как жалоба связана с ВПС, передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Shmalyaev 3 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2025 На вашей же записи, прекрасно видно как вы закрываете дверь через панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2025 [Начальник УВД] Здравствуйте. СЗФ задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 177 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2025 Вечер добрый. Уточнил у вышестоящих. Это является NonRP действием. Сотрудник не может закрыть дверь авто во время РП процесса, магическим образом. Сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Shmalyaev 3 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2025 Надеюсь вы забаните его не на минимальный срок, ведь закрыл он дверь дважды, вопросов более нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 177 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2025 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение