Murad_Shmalyaev 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:44 1. Ваш никнейм: Murad_Shmalyaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Дважды закрыл дверь по нон рп, кабута. Но со мной можна дагаваритса @askerDELAET ТГ если шо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H-beYJ8IJX4 https://youtu.be/ActCdJSnw4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 49 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:44 Доброго времени суток! Являюсь человеком, на которого написали жалобу. Что такое NonRP? Давайте обратимся к ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Так вот, это в реальной жизни возможно, как ветер имеет давление и может закрыть дверь авто. Простая физика. Каноны РП я не нарушил, не считаю это NonRP. Ждем ответ лидера и СЗФ. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:28 [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как жалоба связана с ВПС, передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Shmalyaev 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:43 На вашей же записи, прекрасно видно как вы закрываете дверь через панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:40 [Начальник УВД] Здравствуйте. СЗФ задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 145 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:44 Вечер добрый. Уточнил у вышестоящих. Это является NonRP действием. Сотрудник не может закрыть дверь авто во время РП процесса, магическим образом. Сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Shmalyaev 3 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:56 Надеюсь вы забаните его не на минимальный срок, ведь закрыл он дверь дважды, вопросов более нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 145 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться