Перейти к содержанию
Dmitriy_Zhukovets

Жалоба на Kuno_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Zhukovets

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zhukovets
2. Никнейм сотрудника: Kuno_Guerra
3. Суть жалобы: НонРП, кафф в АФК, выдача звёзд за просто так оправдываясь пунктом 6.8 УК РП и даже не объяснив значение пункта садит меня в тюрьму, после чего ещё 4 человека, что не попало на откат. Замазаны беседы армии в целях конфиденциальности. 
4. Доказательства: https://youtu.be/JPT1GwKGtiI

Поделиться сообщением

Kuno

Все доки если надо будет то предоставлю завтра, а тебе спасибо за таблицу армии 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Zhukovets

За таблицу пожалуйста, она не является закрытой информацией, т.к. сама таблица и ссылки находятся в свободном доступе. Жду доказательств на моё «нарушение».

Поделиться сообщением

Dmitriy_Zhukovets

Так же задержание было произведено в АФК и то, что Вы предоставите док-ва никак Вас не спасёт от наказания, Вы не можете контактировать с человеком стоящим в АФК. И тем более задерживать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Zhukovets

И в чём доказательства? Предоставьте полный откат как я туда попал, в то время было собеседование и нам разрешили постоять там на время его проведения. Почему стоял лидер ГИБДД-М и не задерживал меня в то время как я беседовал со своим другом? Почему не было ни одного преда на покидание территории? 

А так же на основании чего я был задержан в холле ровно через 4 минуты после произошедшей ситуации?

Поделиться сообщением

Kuno

Пред кидать на покидание территории - не обязан наверное
То, что тебя не кафали лидеры это уже их проблема.
Срок действия нарушения УК 14 месяцев, мог кафнуть тебя хоть завтра за это 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.
Сотрудник был внесён в ЧС Фракций, и заблокирован за дестабилизацию работы фракции.
Благодарю за обращение. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...