Danny_Moretti 53 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:39 Danny_Moretti Aleksey_Watanabe Где я писал что я отзываю жалобу ? доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:06 Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Доказательства были не доступны я посчитал что жалоба отозвана. Если следящие посчитают нужным буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Moretti 53 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:28 Доказательства были доступны. Видео модерацию давным давно прошло Дополню, я не писал что я "жалобу отзываю" Даже если доказательства были недоступны , могли запросить рабочие доказательства. А не писать что решено-ваше решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:32 Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. В следующий раз буду внимательней разбирать жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:23 Доброго времени суток. Вопросы после ответа лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Moretti 53 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:25 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #7 Опубликовано вчера в 22:06 Всего доброго. Передано ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 223 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться