Zenya_2005 2 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Valilov 2. Никнейм сотрудника: Аdolf_Schneider 3. Суть жалобы: это не человек а вонючая собака которая правила не знает не знаю как таких берут меня откинул водитель поливомойки после чего я начал разворачиваться и прилетает это животное после чего это животное просит у меня 30к я не соглашаюсь после чего он берет убивает меня прошу разобраться с такими людьми не трогал не оскал не чего убил без причины животное . Та можеш воспользоваться оружием если я те угрожал и бил а я седел в машине и вызывал гайцов ты просто взял втаталил мне машину и убил чтоб тебе бан дали животное. 4. Доказательства: https://vk.com/wall587057938_287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 10 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, я являюсь человеком, на которого была написана ваша жалоба! Ваш скриншот не показывает мои нарушения. Прошу заметить, что вы нарушаете уже второй раз правила форума, если следящий по разделу форума не примет никакие меры, то я буду вынужден написать жалобу на следящего за данным разделом форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 2 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 23:18, Adolf Schneider сказал: Здравствуйте, я являюсь человеком, на которого была написана ваша жалоба! Ваш скриншот не показывает мои нарушения. Прошу заметить, что вы нарушаете уже второй раз правила форума, если следящий по разделу форума не примет никакие меры, то я буду вынужден написать жалобу на следящего за данным разделом форума. Ага а убивать без причины токо такие люди как и ты поступают я сказал ждём сотрудников так ждём и . А не убивать после того как вызвали сотрудников Если бы ты не убил без причины шяс бы тут конфликта небыло пока не оплатиш цену прицепа 10к+ рем фуры 10к я и за тебя всрал деньги как по-другому общяться я знаю вам пофигу на фарм вам не нужны машины а почему должны страдать обычные игроки которые не в чем не виноваты что ты летишь 300 по приволжску а если бы ты снёс бомжика и он был к тебе подошёл разбираться а ты взял застрелил без причины думаеш это одекватно я бы посмотрел бы на тя в реально жизни бы ты был бы в КПЗ на 2-4 года и понял что оружие не игрушка а самозащита и если ты зашишялся от кого? От меня когда я сижу в машине и говорю вызываем сотрудников после этого ты берёшь меня и гасиш по твоему это норма? Как вам берут туда с какой головой. Ты просто потому уехал а вопрос а как ты объяснишь что я сдох сам по себе я что на клоуна похож если ты не делал это, так покажи свои доказательства что ты меня не трогал а ты не покажешь потому что, по боишся блокировки. В 06.09.2025 в 23:18, Adolf Schneider сказал: Здравствуйте, я являюсь человеком, на которого была написана ваша жалоба! Ваш скриншот не показывает мои нарушения. Прошу заметить, что вы нарушаете уже второй раз правила форума, если следящий по разделу форума не примет никакие меры, то я буду вынужден написать жалобу на следящего за данным разделом форума. А с тобой по-другому нельзя разговорить и животное это не мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 10 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Советую вам не прогуливать уроки Русского языка. Ожидаем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ-П. Нарушение подачи жалобы. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 46 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Цитата — суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Исключительно обсуждение ситуации, со всем её описанием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться