John_Green 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: John_Green 2. Никнейм сотрудника: Emelyan_San 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск + штраф. 4. Доказательства: https://postimg.cc/D41yXcmZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyan_San 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября И вам здраствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба ну что же приступим к разбору 1. Задерживал вас не я и ни как не может быть доков 2. Тони Кинг видно как сказал что штраф 150.000 тысяч 3. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД Tony_King пишите жалобу в раздел ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Green 1 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Без проблем. Я на вас написал жалобу, чтобы вы дали док-ва наводки как раз таки) Жалоба на Тони Кинга написана, можете закрывать эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyan_San 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Даже если так я не видел ваших нарушений и не задерживал вас , запрашивайте док-ву на нарушения у Тони Кинга я тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Green 1 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Ну я понял, сказал же ведь это) Жалоба уже написана на Тони Кинга, эту можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться