Evgeny_Vini 5 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Evheny_Vini 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rassov, Artem_Zavarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HIvlShXXFL-wBA, https://disk.yandex.ru/i/D6U2QySyed97EQ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток товарищи! 1. Был остановлен по причине проезда на красный свет. товарищ сергей выписал штраф, когда я его еще не подписал либо не отказался от подписи. 2. Потом был повторно остановлен за тонировку. Меня так же товарищ сергей потребовал выйти из Т/С. Я попросил чтобы он мне назвал основание чтобы я это сделал, но в ответ ничего не услышал, НО товарищ артем сказал, что это 2.4.4. ПДД, хотя такой статьи даже не существует, но даже если он имел ввиду 2.4 ПДД-то эта статья неверная. Был в итоге задержан за 19.9 КоАП, хотя такого и в помине не было, и 5.5 УК РП, хотя такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:41 здравствуйте, являюсь сотрудником Sergey_Rassov. 1) я отыграл, что закончил составлять протокол, то есть он вступил в силу независимо от того, успели ли вы его подписать или нет. 2) 19.9 коап видно на вашем же видео (вторая ссылка), вы не выполнили законное требование сотрудника полиции (не вышли из автомобиля), по поводу 5.5 ук рп, предоставьте доказательства выдачи розыска по этой статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 5 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:11 Добрый вечер, товарищ сотрудник. Я попросил вас, чтобы Вы назвали мне основание по которому я обязан был покинуть транспорт, НО Вы этого не сделали. Поэтому получается Вы это сделали незаконно. Ну либо вы просто не знаете уставную документацию. В 07.09.2025 в 19:41, William_Wollastan сказал: 2) 19.9 коап видно на вашем же видео (вторая ссылка), вы не выполнили законное требование сотрудника полиции (не вышли из автомобиля) Дополнение. Вот док-ва на розыск. https://disk.yandex.ru/i/bCdVmi1XRbzFSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 5 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:50 От товарища Рядового вижу просрок в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:06 за 5.5 укрп задержаны за хамство, что на вашем первом видео, что на втором (таймкод 00:20) вы дерзили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 210 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 20:20 Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник мог выписать системный штраф сразу после оформления протокола, Ваша подпись или отказ он неё для этого не требуется. Касаемо ситуации с требованием покинуть автомобиль (спешиться). Хотелось бы услышать от сотрудника причину, по которой он выдвинул требование, ведь безосновательно он это сделать не мог. Доказательства на 5.5 УКРП имеются на Вашей же записи (вторая ссылка). При разговоре с сотрудниками полиции Вы использовали грубые выражения, демонстрируя явное неуважение и дерзость. Artem_Zovarov получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО, так как не дал ответ в теме в течение 24 часов с момента её подачи. Ожидаем дополнительных комментариев от сотрудника по поводу выдвинутого требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 20:55 требовал выйти из машины так как вы нарушили 5.5 укрп док-ва: https://rutube.ru/video/private/1cedc687309083511f9a32d213560554/?p=sOER3mTcR4_Qt5GZp1LRew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 210 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 07:45 Доброе утро. Сотрудник потребовал выйти из автомобиля для принудительного задержания. Нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 5 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 10:36 Не вижу в предоставленных док-вах сотрудника оскорбления со своей стороны. «Ты че глупый чтоли?» является вопросом, а не утверждением. Не соглашусь с вами, что это оскорбление. Просто вопрос задал. Так как сотрудник как будто не понимал меня вообще, что я ему говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 5 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:08 В 08.09.2025 в 10:45, Igor_Moskovsky сказал: Сотрудник потребовал выйти из автомобиля для принудительного задержания. Нарушений за ним не наблюдаю. Все же добавлю, что я попросил чтобы сотрудник назвал основание для того, чтобы я покинул транспорт, НО он этого не сделал. Считаю это нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 17:41 Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 23:28 Здравствуйте. Artem_Zovarov не дал ответ в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - устный выговор. Сотрудники могут выписать штраф и без вашей подписи, так как она не влияет на итог РП ситуации. Требование покинуть авто было незаконным, так как сотрудник приложил доказательства ваших слов, когда вы оба находились в авто (в РП составляющей он бы просто не услышал ваши слова): 14.5 ФЗоП - беседа. Исходя из всего этого и лишение вас прав на 1 год также неправомерное - предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000р. Задержаны же были по статье 5.5 УКРП правомерно, в ходе всех разговоров вы проявляли дерзость по отношению к сотруднику полиции. Данные вопросы же были не уместны по отношению к сотруднику полиции, так как все таки это представитель власти, а не ваш знакомый. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 5 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 05:08 Доброе утро, товарищ ГСзМВД! Банковский счёт: 529423. Вопросов более не имею. Спасибо за ответ. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 13:16 снова здравствуйте, хотел бы обратить внимание ГС за МВД на деталь, которая может изменить вердикт в жалобе. у автора жалобы окно было открыто (что визуально, что по рп) доказательства: https://imgchest.com/p/bp45qj3jx45 поэтому считаю, что я мог бы услышать слова гражданского, учитывая что он говорил это достаточно громко так же прикрепляю видео, в котором вы общались со мной дерзко = 5.5 укрп (до задержания) https://rutube.ru/video/private/c26094bc70f8204cac6523f502aaab06/?p=mF4-GUr_WnDc_YpT9UNalw на видео вы повышали на меня голос, называли меня глухим, говорили что мне требуется скорая помощь (без основательно), утверждали что я ничего не знаю, а так же когда я задал вопрос по поводу копии протокола, вы в грубой форме отказались от нее. считаю что в совокупности все эти факторы являются 5.5 ук рп. ожидайте конечный вердикт от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 5 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 13:28 Согласен, что называл вас глухим, так как вы вообще не реагировали на мои слова. Как будто бы вы не слышали их. После этого я вызвал скорую, чтобы они вас обследовали, т.к сотруднику нельзя работать с какими-либо отклонениями. Будь то моральными или физическими. Так же добавлю, что товарищ ВрИО ГСзМВД уже сказала, что Я получил статью верно, поэтому думаю не стоит что-либо обсуждать по этой теме. Мне больше интересно, почему рядовой работал, и оформлял меня изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 13:35 у меня с вами до этого диалога не было, я успел только представиться и вы меня сразу глухим назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 5 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 16:05 Я к вам подошел, и вы не как будто не понимали, что я вам говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 17:28 Еще раз здравствуйте. В связи с новыми и дополнительными доказательствами ситуация пересматривается. Во время оформления протокола вы так же позволяли себе неуместные вопросы по отношению к правоохранительным органам. Сотрудник обязан был отреагировать сразу после оформления протокола и задержать вас: 12.1.7 ФЗоП - беседа. Что произошло позже я понять не могу, но далее вы оказались уже на другом участке и собирались разъезжаться. Склоняюсь к том, что окончательным поводом для задержания стали ваши слова, но все по прежнему склоняюсь к тому, что услышать сотрудник вас не мог, так как вы не кричали и его окно (ПА) было закрыто. Теперь к ситуации о требовании покинуть авто. На основании выше сказанного у сотрудника были основания для принудительного задержания и требование было законным, следовательно, лишение прав (мера за 19.9 КоАП) - правомерная. В общем и целом сотрудник действовал правомерно, но при первом проявлении нарушения решил пощадить вас и не привлекать к ответственности. Artem_Zovarov назвал вам неверные основания для выхода из авто и ему следовало просто сказать "на основании" ФЗоП: 14.5 ФЗоП - беседа. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 5 · ID: #19 Опубликовано Среда в 07:30 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #20 Опубликовано Среда в 14:43 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться