Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОГИБДД-П] Vladislav_Dobrolyubov 

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Danill_Nenashev

2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dobrolyubov
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Коллегам привет! И так жоские нарушения ВПС, 1 - подрез, 2 - уход с места ДТП ( но не факт, возможно пинг ). Очень хочется услышать сотрудника. 

Поделиться сообщением

markevich11x

я Vladislav Dobrolyubov, прапорщик ОГИБДД-П. не думаю что убранный звук и подрез по пингу как то поможет в жалобе, был рейд от Германа Воронина, в один момент состоялась погоня с естественно включенным СГУ, на записи конечно нет звука, но и подрез был не специальный а по твоей вине, который я не заметил

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Жалоба относится к вопросу о возможных нарушениях
ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Приветствую, почему оставили без внимание нарушение 4.2 ОПСГО? 

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Скрыть контент

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если автор жалобы перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Так же не понимаю, о каком рейде идет речь,  тем более, в чем моя вина?  Я передвигался по крайней левой полосе, не было ни одного предупреждения, дабы я ушел и не мешал движению ПА. Я не понимаю, для какой, такой цели, сотрудник перестроился , а за тем выехал на встречную полосу, преступника в моей полосе не было, следовательно, данный маневр был вообще ни к чему. 

Так же хочется увидеть разрешение на езду на Мерседесе , оно не по рангу сотруднику. 

Еще, хочется увидеть, почему сотрудник нарушает 7-мой приказ МВД ( выезд на встречку, с включенными маячками ).

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.
Действительно, сотрудник обратился в жалобе на "Ты", что в данной ситуации было неуместно. Считаю, что на первый раз с сотрудником будет достаточно провести беседу на данную тему.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Жду от  него ответы на вопросы, которые я задал выше. 

В случае игнорирования - 4.3 ОПСГО. 

Поделиться сообщением

markevich11x
В 07.09.2025 в 17:25, Daniil_Nenashev сказал:

Так же не понимаю, о каком рейде идет речь

ещё раз здравствуйте, был запланированный рейд в 06.09 который примерно начался в 20:00, повторюсь от полковника и командира ОБ Германа Воронина, на выявление нарушений по 7.1 КоАП, где каждый экипаж был с маркировкой М, взяв Mercedez Benz E63 W212  и останавливал если водитель делал нарушение. сотрудник (Илья Владимиров) справа сидящий со мной дал доступ к управлению патрульным автомобилем до окончания рейда, пока тот стоял с полицейский жезлом и выявлял нарушения помимо 7.1 КоАП, если те были

В 07.09.2025 в 17:25, Daniil_Nenashev сказал:

Я не понимаю, для какой, такой цели, сотрудник перестроился , а за тем выехал на встречную полосу, преступника в моей полосе не было, следовательно, данный маневр был вообще ни к чему. 

от моего лица вас и два других водителя было видно сзади(опять же повторюсь рассинхрон = пинг), я перестроился влево чтобы пропустить других водителей для устранения возможного дтп, дабы вас и участников дороги не задеть во время погони, но случился подрез с разворотом (с моей стороны вас не было видно как развернуло, но на видео видно, что сделано по пингу, я бы так прямо уверенно без колебаний не ехал). после того как вашу машину развернуло, видно как водитель БМВ объехал вас, подтверждая мои слова о предотвращении возможного ДТП. насчёт встречной полосы - выезд был случайным, после чего видно как я обратно перестроился, нахождение на встречной полосе было сделано в короткое время, не считаю что ехал очень долго по ней. сам же преступник уже был примерно в Невском, при выезде из Приволжска из поля зрения тот ушёл, и после погоня была прекращена

ждём ответа от следящего администратора по нарушениям ВПС

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник сообщил о том, что у него отсутствует фиксация: 3.10 ОПСГО - беседа. ДТП произошло по пингу - нарушений нет. Также сотрудник не смог доказать использование маячков (маячки в ЛЦ) и разрешение на автомобиль: 7 приказ МВД - устный выговор; 14.13 ФЗоП - замечание. При ответе на данную жалобу сотрудник перешёл на "ты": 4.2 ОПСГО - беседа.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 08.09.2025 в 02:28, markevich11x сказал:

я перестроился влево чтобы пропустить других водителей для устранения возможного дтп,

О каких других водителях идет  речь? 

На моей записи, прекрасно видно, как ты берешь и перестраиваешься непонятно зачем. 

после того как вашу машину развернуло, видно как водитель БМВ объехал вас, подтверждая мои слова о предотвращении возможного ДТП.

Твои слова, это вообще ни как не подтверждают, люди прекрасно ехали сзади и видели происходящие, и успели затормозить, а кто то объехать. 

Так же вижу нарушение пункта 4.3 ОПСГО, к чему данная информация, мне не понятно. 

сам же преступник уже был примерно в Невском, при выезде из Приволжска из поля зрения тот ушёл, и после погоня была прекращена

Вопрос к  ГСзМВД, будет ли наказан данный сотрудник за подрез? Его *маневр*, был сделан в пустую,( он просто берет  и подрезает , что прекрасно видно на записи ) этим маневром он не предотвратил ДТП, а наоборот  сделал его (даже если оно по пингу)

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

4.3 ОПСГО не наблюдаю, сотрудник изложил вам всю информацию о его действиях, но никак не смог подкрепить ее.
Сотрудник не должен был ехать более 80 км/ч в густонаселенной местности, так как его действия могут спровоцировать ДТП по пингу и тд: 7 Приказ МВД - устный выговор (за маявки в лц и за езду 80 км/ч - 2 устных). 
Более вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...