Перейти к содержанию
Roman_Ovsyannikov

[ОПГ г. Приволжск] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ovsyannikov

1. Ваш никнейм: Nikita_Dzhigurda
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм лидера ПГ: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/188roI5Iz0NRDpYw8ZwWblZN-LZ5A4lI8/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: прив поч пистолетик достал, пункт оппг назови и почему инф раздел не обновлен, почему там люди, которых уже нет

а так же интересно чо там делал игрок муслим скотт, которого в среду уволили с очс, и который до сих пор числится участником (халатность лютая)

ну и зачем на сотрудника напал, 3.4 опсго оно да?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Участника моей преступной группировки начал задерживать именно ты, у него имелась звезда до этого + несколько звезд за неподчинение = 3 звезды, благодаря чему м был открыт огонь.

Муслим Скотт был уволен сегодня, Ваше право считать, на это у меня были свои причины.

Инфо стенд аналогично не обновлен по тем же причинам, о которых знает следящяя администрация.

На данный вопрос ответил ранее, ты начал задерживать моего участника преступной группировки, благодаря чему и был убит. Не понимаю причем тут ОПСГО, оно относится к гос. фракциям.

Вопросы?

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov
В 06.09.2025 в 20:26, Cody_Evans сказал:

Здравствуйте.

Участника моей преступной группировки начал задерживать именно ты, у него имелась звезда до этого + несколько звезд за неподчинение = 3 звезды, благодаря чему м был открыт огонь.

у него была 1 звезда, 2 я не выдал, поэтому не считается. да и вообще, я может ему штраф хотел выписать.

Муслим Скотт был уволен сегодня, Ваше право считать, на это у меня были свои причины.

что считать то? уволен он сегодня, а должен был еще в среду

На данный вопрос ответил ранее, ты начал задерживать моего участника преступной группировки, благодаря чему и был убит. Не понимаю причем тут ОПСГО, оно относится к гос. фракциям.

да, там оппг

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте вновь.

Кроме того, у него было неоднократное неподчинение, соответственно он бы нарушил 5.8 УК РП, а там штраф по-моему не предусмотрен.

Я ранее уже сказал почему участник не был уволен в срок, на то у меня были свои личные причины, о которых знала следящая администрация.

Еще вопросы?

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov
В 07.09.2025 в 08:18, Cody_Evans сказал:

Кроме того, у него было неоднократное неподчинение, соответственно он бы нарушил 5.8 УК РП, а там штраф по-моему не предусмотрен.

в пункте прописано только про звезды. Звезды есть? Нет, значит огонь нельзя открывать

В 07.09.2025 в 08:18, Cody_Evans сказал:

Я ранее уже сказал почему участник не был уволен в срок, на то у меня были свои личные причины, о которых знала следящая администрация

ожидаю мнение сзф

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участниками преступных группировок неправомерного использования оружия. Вы прибыли на место, где совершается преступная деятельность, а именно в красную зону мероприятия по захвату патронов, тем самым были устранены участниками, находящимся в ней.
Что касательно несвоевременного изгнания участника из преступной группировки, лидер предупредил следящую администрацию о невозможности своевременно осуществить процедуру изгнания, соответственно нарушений здесь нет. На данный момент актуализацией информации фракции занимается ВрИО лидера, соответственно в случае нарушений стоит подавать жалобу на его имя.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Активности нет.
Передаю жалобу ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый день.

При системном захвате фургона членами ОПГ они имели право открыть огонь для устранения сотрудников полиции. На ваших доказательствах не видно количество звёзд у преступника, следовательно по данному моменту недостаточно доказательств для обвинения в неправомерном открытии огня членами ПГ.

Спойлер

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

По поводу несвоевременного исключения члена ОПГ - вины лидера тут нет, доказательства были предоставлены. Участник был исключён из ПГ на прошлой неделе.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov
В 08.09.2025 в 16:06, Adrian_Litvintsev сказал:

При системном захвате фургона членами ОПГ они имели право открыть огонь для устранения сотрудников полиции

на основании какого пункта

В 08.09.2025 в 16:06, Adrian_Litvintsev сказал:

5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.

ну не подходит сюда этот пункт

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev
В 08.09.2025 в 15:26, Roman_Ovsyannikov сказал:

ну не подходит сюда этот пункт

Данный пункт - и есть наш случай. Количества звёзд на ваших доказательствах мы не видим, поэтому утверждать о неправомерности открытия огня не можем. Если количество звёзд менее трёх - предоставьте доп.доказательства на это, и уже в этом случае нарушение имеет место быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...