Pablo_Moore 47 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1 Pablo Moore 2 Bill Buffalo 3 почему во время рд без формы? 4 в лс СА тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Доказательства этого якобы нарушения не являются конфиденциальной информацией, поэтому приложите доказательства в данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 47 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября (изменено) Доброго времени суток. Согласно 2.9 УСФ существует перерыв с 15:00 по 16:00 по МСК. К окончанию перерыва я поехал и надел форму, док-ва тут. Нарушений за собой не вижу. Жалобу передаю СА. Изменено 6 сентября пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Лидер ходил на обеденный перерыв и заступил обратно на смену в течение 5 минут после окончания перерыва. Доказательства предоставлены. Нарушений за лидером не вижу. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 47 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Дорогой лидер, всё нормально? У тебя обед заканчивается ровно в 16:00:00 Т.е., ты должен быть в форме в 15:59:59. Спойлер 2.9 — Сотруднику предоставляется право на обеденный перерыв с 15:00 до 16:00 по московскому времени. Дальше если ты без формы = нарушение. Жду док-ва на ВЗЯТИЕ ПЕРЕРЫВА, а не на надевание формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток. Док-ва на перерыв тут. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 47 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Как ты можешь взять перерыв с 16:00 по 16:20, откидывая сам перерыв в 16:09?? Надо брать с 16:09 по 16:29. С ответом СА и Лидера не солидарен, жду ответа от ГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток. В 2.10 УСФ нигде не прописано какое и когда время я могу брать для перерыва, кроме первого и крайнего часа рабочего дня. Сам факт «нарушения» менее 5 минут — недостаточно док-ов для применения наказания. Выдавать за это наказание абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 47 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 15:25, Bill_Buffalo сказал: Сам факт «нарушения» менее 5 минут Покажи пункт, где прописано, что факт нарушения должен быть более 5-ти минут. Также ты пропустил вопрос В 07.09.2025 в 15:15, Pablo_Moore сказал: Как ты можешь взять перерыв с 16:00 по 16:20, откидывая сам перерыв в 16:09?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 075 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. ГС за МВД не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами, поэтому ответ дам Я. Лидер будет наказан устным предупреждением на первый раз, поскольку само нарушение незначительно. При повторном нарушении - лидер понесёт наказание. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 075 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября Тему закрываю в связи с блокировкой ф/а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться