Vittorio_Rommel 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:43 Shadow_Maestro Maksim_Dragon задержал меня потом сказал что пошутил. Думаю привышение полномочий 100% тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:56 (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. За нарушения 5 стадии Процессуального кодекса республики провинции, а именно халатность при задержании, а также превышение должностных полномочий. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде строгого выговора за 2.1 УСФ. Цитата Статья 3 — Порядок задержания и выписки административного штрафа/лишения ВУ гражданскому лицу: Цитата 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Вопросы остались у вас? Изменено Воскресенье в 07:04 пользователем Aleksey_Watanabe Редактирование слова строгого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:24 Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Rommel 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 02:11 Нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:18 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться