Mauricio_Garcia 165 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:39 1. Ваш никнейм: Francesco_Fabretti 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/l_sPjjqh22s 5. Суть жалобы: Абсолютно намеренный ДМ. Ничего не могло послужить причиной для моего расстрела, расстрела остановившегося безоружного невиновного человека. Если же вдруг, по невероятному стечению обстоятельств причины для моего расстрела имелись - прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 247 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Жалоба составлена с нарушением правил подачи: Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) На исправление 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 165 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад https://rutube.ru/video/private/3833c64e84eaae263aad2e5ce34b78ab/?p=go1T4uHIR9d1BFaOTiYccg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 247 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 5 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению: Во первых, вы прыгали в предыдущей погоне. Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/10sV9sUhPbqr9xyGBY6QgXlW1TQJotB50 Во вторых, оскорбляли родственников Док-ва https://drive.google.com/drive/folders/10sV9sUhPbqr9xyGBY6QgXlW1TQJotB50 В третьих, в этой погоне вы прыгали, прыгнули 2 раза, Док-ва у вас на видео В четвертых в этой погоне вы ехали по тротуару и по полям Док-ва тоже на видео В пятых, использовали баг с мобильно быстрым перемещением Док-ва у вас на видео Со своей стороны эти доказательства у меня тоже есть, по требованию предоставлю. В конце действительно ошибся, сделав 2 выстрела, но это был не ДМ, причина на нанесение вам урона огнестрельным оружием озвучена выше. О какой РП ситуации может быть речь, если вы нарушили половину пунктов ВПС. Вина ваша все таки есть, 19.9 КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. А также 2.3 УК РП Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Вопросы ко мне есть? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 165 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Интересно выходит, с чего вы вообще решили открыть по мне огонь в первый раз? Моего убийства с последующей встречей меня вне КПЗ вас не смутило? Вы и в первый раз решили расстрелять меня "за компания". Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. В каком месте я "соучаствовал"? Бежал за преступником? Хорошее соучастие Цитата В четвертых в этой погоне вы ехали по тротуару и по полям Док-ва тоже на видео Пустые слова без доказательств, за руль при погоне я не садился. Цитата Во вторых, оскорбляли родственников Это дает вам карт-бланш на использования оружие? Цитата Во первых, вы прыгали в предыдущей погоне. Выходит, случайный человек прыгающий возле преступника за которым вы бежите - нарушитель? Его можно расстрелять? Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Я буквально остановился перед вами со словами "что вы делаете?", ну или что-то в этом роде. Цитата В пятых, использовали баг с мобильно быстрым перемещением Док-ва у вас на видео Действительно, перемещение при помощи бага невероятно сильно помогло мне в скрытии от погони. К вам несколько основных вопросов. 1. В каком месте я нарушил 2.3, 19.9. Я был без розыска и не нарушил ни одной статьи УК, я буквально бежал за "преступником", не видел в УК такой статьи, выходит что вы буквально дважды меня заДМили. 2. С вашей стороны введение следящей администрации в заблуждение, я не садился за руль при погоне, не стоит выгораживать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #7 Опубликовано 47 минут назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение за сотрудником 21.2 ФЗоП - получит письменный выговор как по мне мера будет данная достаточной, далее 14.8 ФЗоП - получит устный выговор. Не вижу никакого соучастия с вашей стороны, да и вовсе какое либо присутствие в самой погоне, с моей точки зрения, вы могли просто бежать и как либо помогать сотруднику полиции, но видимо сотрудник не понял данного действия. Оскорбление родных - не повод к расстрелу игрока. Вопросы будут у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akifeev 5 · ID: #8 Опубликовано 37 минут назад Здравствуйте. Красиво говорите, но давайте смотреть в лицо фактам. Само по себе нахождение в машине во время погони не делает вас соучастником. Например, если вы простой пассажир, который не знал о намерениях водителя и не участвовал в преступлении, его нельзя привлечь к ответственности. Однако последующие действия — побег в ту же сторону, что и водитель — кардинально меняют ситуацию. Это действие свидетельствует о согласованности действий и может быть истолковано как доказательство предварительного сговора или реального умысла на оказание помощи водителю. Действия вас с высокой вероятностью подпадают под определение пособничества. Пособничество — это: Сокрытие преступника (в данном случае, бегство вместе для того, чтобы скрыться от правоохранителей). Оказание иной помощи лицу, совершившему преступление, чтобы оно могло избежать ответственности. Ваш побег — это и есть оказание помощи самому себе и, что ключевое, водителю, так как вы действовали сообща, увеличивая шансы на успешное уклонение от задержания. На основании описанных действий — с очень высокой вероятностью было соучастие. Ваше поведение демонстрирует признаки пособничества в уклонении от ответственности, что указывает на наличие сговора и умысла. Также, в доказательство вашего соучастия, прикрепил выше предыдущую погоню, где все было также. В 07.09.2025 в 17:49, Mauricio_Garcia сказал: Пустые слова без доказательств, за руль при погоне я не садился. Я имел ввиду ВЫ, то есть вы двое ехали по тротуару и по траве, за что и было применено огнестрельное оружие по транспортному средству. В 07.09.2025 в 17:49, Mauricio_Garcia сказал: Выходит, случайный человек прыгающий возле преступника за которым вы бежите - нарушитель? Его можно расстрелять? Никакой вы не случайный человек, обманываете самого себя, выше уже конкретно обосновал, почему это не так. Не выполнили распоряжение об остановке - инкриминируется 19.9 КоАП РП, погоня начинается после того, как вы не выполнили требование, получается прыгали во время погони, тем самым получая серьезное преимущество для себя, разрешен расстрел. В 07.09.2025 в 17:49, Mauricio_Garcia сказал: Действительно, перемещение при помощи бага невероятно сильно помогло мне в скрытии от погони. Обратимся к 22 главе Федерального закона О Полиции, а конкретнее, к 22.2.4 ФзОП Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции 4. лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения при пешей погоне [прыжки, исключая пересечения препятствий] Дает невероятное преимущество, при забеге на дальние расстояния, догнать вас, без применения оружия не представлялось возможным. И вот опять же, вы сами подчеркнули, что участвовали в погоне, но изначально писали, что не участвовали, и что вы обычный человек, который решил попрыгать рядом с преступником. В 07.09.2025 в 17:49, Mauricio_Garcia сказал: 2. С вашей стороны введение следящей администрации в заблуждение, я не садился за руль при погоне, не стоит выгораживать себя. Введения в заблуждение нет, я имел ввиду ВЫ, как вас обоих. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться