Перейти к содержанию
Mauricio_Garcia

[ОМВД-Н] Andrey_Akifeev

Рекомендуемые сообщения

Mauricio_Garcia

1. Ваш никнейм: Francesco_Fabretti
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/l_sPjjqh22s
5. Суть жалобы: Абсолютно намеренный ДМ. Ничего не могло послужить причиной для моего расстрела, расстрела остановившегося безоружного невиновного человека. Если же вдруг, по невероятному стечению обстоятельств причины для моего расстрела имелись - прошу предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба составлена с нарушением правил подачи: 

Цитата

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ruЯндекс ДискOneDrive и другие)

На исправление 12 часов, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Akifeev

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба.
Перейдем к рассмотрению:

Во первых, вы прыгали в предыдущей погоне.
Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/10sV9sUhPbqr9xyGBY6QgXlW1TQJotB50
Во вторых, оскорбляли родственников
Док-ва https://drive.google.com/drive/folders/10sV9sUhPbqr9xyGBY6QgXlW1TQJotB50
В третьих, в этой погоне вы прыгали, прыгнули 2 раза,
Док-ва у вас на видео
В четвертых в этой погоне вы ехали по тротуару и по полям
Док-ва тоже на видео
В пятых, использовали баг с мобильно быстрым перемещением
Док-ва у вас на видео
Со своей стороны эти доказательства у меня тоже есть, по требованию предоставлю.
В конце действительно ошибся, сделав 2 выстрела, но это был не ДМ, причина на нанесение вам урона огнестрельным оружием озвучена выше.
О какой РП ситуации может быть речь, если вы нарушили половину пунктов ВПС.
Вина ваша все таки есть, 19.9 КоАП РП

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

А также 2.3 УК РП

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Вопросы ко мне есть?
Если нет - передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Интересно выходит, с чего вы вообще решили открыть по мне огонь в первый раз? Моего убийства с последующей встречей меня вне КПЗ вас не смутило? Вы и в первый раз решили расстрелять меня "за компания". 

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

В каком месте я "соучаствовал"? Бежал за преступником? Хорошее соучастие

Цитата

В четвертых в этой погоне вы ехали по тротуару и по полям
Док-ва тоже на видео

Пустые слова без доказательств, за руль при погоне я не садился.

Цитата

Во вторых, оскорбляли родственников

Это дает вам карт-бланш на использования оружие? 

Цитата

Во первых, вы прыгали в предыдущей погоне.

Выходит, случайный человек прыгающий возле преступника за которым вы бежите - нарушитель? Его можно расстрелять? 

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Я буквально остановился перед вами со словами "что вы делаете?", ну или что-то в этом роде. 

Цитата

В пятых, использовали баг с мобильно быстрым перемещением
Док-ва у вас на видео

Действительно, перемещение при помощи бага невероятно сильно помогло мне в скрытии от погони.

К вам несколько основных вопросов.
1. В каком месте я нарушил 2.3, 19.9. Я был без розыска и не нарушил ни одной статьи УК, я буквально бежал за "преступником", не видел в УК такой статьи, выходит что вы буквально дважды меня заДМили.
2. С вашей стороны введение следящей администрации в заблуждение, я не садился за руль при погоне, не стоит выгораживать себя.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Наблюдаю нарушение за сотрудником 21.2 ФЗоП - получит письменный выговор как по мне мера будет данная достаточной, далее 14.8 ФЗоП - получит устный выговор.

Не вижу никакого соучастия с вашей стороны, да и вовсе какое либо присутствие в самой погоне, с моей точки зрения, вы могли просто бежать и как либо помогать сотруднику полиции, но видимо сотрудник не понял данного действия. 

Оскорбление родных - не повод к расстрелу игрока.

Вопросы будут у Вас?

Поделиться сообщением

Andrey_Akifeev

Здравствуйте.
Красиво говорите, но давайте смотреть в лицо фактам.

Само по себе нахождение в машине во время погони не делает вас соучастником. Например, если вы простой пассажир, который не знал о намерениях водителя и не участвовал в преступлении, его нельзя привлечь к ответственности.

Однако последующие действия — побег в ту же сторону, что и водитель — кардинально меняют ситуацию. Это действие свидетельствует о согласованности действий и может быть истолковано как доказательство предварительного сговора или реального умысла на оказание помощи водителю.

Действия вас с высокой вероятностью подпадают под определение пособничества.
Пособничество — это:

Сокрытие преступника (в данном случае, бегство вместе для того, чтобы скрыться от правоохранителей).

Оказание иной помощи лицу, совершившему преступление, чтобы оно могло избежать ответственности.

Ваш побег — это и есть оказание помощи самому себе и, что ключевое, водителю, так как вы действовали сообща, увеличивая шансы на успешное уклонение от задержания.

На основании описанных действий — с очень высокой вероятностью было соучастие. Ваше поведение демонстрирует признаки пособничества в уклонении от ответственности, что указывает на наличие сговора и умысла.
Также, в доказательство вашего соучастия, прикрепил выше предыдущую погоню, где все было также.

В 07.09.2025 в 17:49, Mauricio_Garcia сказал:

Пустые слова без доказательств, за руль при погоне я не садился.

Я имел ввиду ВЫ, то есть вы двое ехали по тротуару и по траве, за что и было применено огнестрельное оружие по транспортному средству.

Выходит, случайный человек прыгающий возле преступника за которым вы бежите - нарушитель? Его можно расстрелять? 

Никакой вы не случайный человек, обманываете самого себя, выше уже конкретно обосновал, почему это не так.
Не выполнили распоряжение об остановке - инкриминируется 19.9 КоАП РП, погоня начинается после того, как вы не выполнили требование, получается прыгали во время погони, тем самым получая серьезное преимущество для себя, разрешен расстрел.

Действительно, перемещение при помощи бага невероятно сильно помогло мне в скрытии от погони.

Обратимся к 22 главе Федерального закона О Полиции, а конкретнее, к 22.2.4 ФзОП

Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции
4. лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения при пешей погоне [прыжки, исключая пересечения препятствий]

Дает невероятное преимущество, при забеге на дальние расстояния, догнать вас, без применения оружия не представлялось возможным.
И вот опять же, вы сами подчеркнули, что участвовали в погоне, но изначально писали, что не участвовали, и что вы обычный человек, который решил попрыгать рядом с преступником.

2. С вашей стороны введение следящей администрации в заблуждение, я не садился за руль при погоне, не стоит выгораживать себя.

Введения в заблуждение нет, я имел ввиду ВЫ, как вас обоих.

Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...