Muhabat_Polew 5 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Kim 4. Суть жалобы: Здрасте. Заметил за сотрудником ужасающие унижение своего коллеги.Как я понял его коллеги не русское национальности,так как разговаривает с акцентом.Данный индивидум начинает его называть по непонятному имени,далее просит шаурму у него и говорит за депортацию,пытается всячески задеть.Далее сотрудник у нас идет в гараж и в гараже продолжается тоже самое.Все же мы знаем кто в основном у нас крутит шаурму и я думаю это нарушение правил сервера и трудового кодекса 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f5ea59b59d018bf0c685ae36c469bfc3/?p=O6ci_jZ_DU4wDa4uN5cq1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 11:16, Muhabat_Polew сказал: 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Kim 4. Суть жалобы: Здрасте. Заметил за сотрудником ужасающие унижение своего коллеги.Как я понял его коллеги не русское национальности,так как разговаривает с акцентом.Данный индивидум начинает его называть по непонятному имени,далее просит шаурму у него и говорит за депортацию,пытается всячески задеть.Далее сотрудник у нас идет в гараж и в гараже продолжается тоже самое.Все же мы знаем кто в основном у нас крутит шаурму и я думаю это нарушение правил сервера и трудового кодекса 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f5ea59b59d018bf0c685ae36c469bfc3/?p=O6ci_jZ_DU4wDa4uN5cq1w Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальника управления Вектра Диего Взял жалобу на рассмотрение, Так же вызываю следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 116 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhabat_Polew 5 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Решили мирно,можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 11:05, Muhabat_Polew сказал: Решили мирно,можете закрывать Раз решили мирно, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться