Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Muhabat_Polew

1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Kim
4. Суть жалобы: Здрасте.
Заметил за сотрудником ужасающие унижение своего коллеги.Как я понял его коллеги не русское национальности,так как разговаривает с акцентом.Данный индивидум начинает его называть по непонятному имени,далее просит шаурму у него и говорит за депортацию,пытается всячески задеть.Далее сотрудник у нас идет в гараж и в гараже продолжается тоже самое.Все же мы знаем кто в основном у нас крутит шаурму и я думаю это нарушение правил сервера и трудового кодекса
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f5ea59b59d018bf0c685ae36c469bfc3/?p=O6ci_jZ_DU4wDa4uN5cq1w

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 06.09.2025 в 11:16, Muhabat_Polew сказал:

1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Kim
4. Суть жалобы: Здрасте.
Заметил за сотрудником ужасающие унижение своего коллеги.Как я понял его коллеги не русское национальности,так как разговаривает с акцентом.Данный индивидум начинает его называть по непонятному имени,далее просит шаурму у него и говорит за депортацию,пытается всячески задеть.Далее сотрудник у нас идет в гараж и в гараже продолжается тоже самое.Все же мы знаем кто в основном у нас крутит шаурму и я думаю это нарушение правил сервера и трудового кодекса
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f5ea59b59d018bf0c685ae36c469bfc3/?p=O6ci_jZ_DU4wDa4uN5cq1w

Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальника управления Вектра Диего
Взял жалобу на рассмотрение,  Так же  вызываю следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Решили мирно,можете закрывать

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 07.09.2025 в 11:05, Muhabat_Polew сказал:

Решили мирно,можете закрывать

Раз решили мирно, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...