Patrick Evans 17 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Zovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Dh5W6t-k5EPn_So9DXWKwhMb4JhH93UW?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Всем приветик! Ну короче за сотрудником заметил лютое нарушение Уход от рп, ну или чёто из ФЗоП-а → https://drive.google.com/drive/folders/1t_u6V5s-_HmXxgyC1qZPC3tnvVT8zmFh?usp=drive_link. Также заметил за сотрудником игнор нарушения х2, 2 голых человека зашли в общественное место, то есть игнор нарушения 19.9 КоАП, ну и также он прошел на защищенную территорию- 6.8ук рп, как будто 12.1.7ФЗоП. Ну и говорил мне какие то сокращения хотя если память меня не подводит то незя, ну решит следящий. Ну и не назвал мне основание на по которому я должен покинуть территорию, ну и я ему многократно задавал вопросы на которые сотрудник не соизволил ответить. Еще общался со мной как с другом какие-то *Окей* ну вот док-ва короче → https://drive.google.com/drive/folders/1pZd9hP8F4KPfucqGYE1t5KOkUbUPt43d?usp=drive_link Связь со мной → Evans Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 210 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:43 Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не ответил в теме жалобы в течение 24 часов с момента её подачи - получит устный выговор согласно пункту 4.4 ОПСГО. Согласно статье 12.1.7 ФЗ "о полиции", который Вы указали, сотрудник вправе проигнорировать нарушение, если тот занят иными делами. В нашем случае, он стоял и решал вопросы с Вами в дежурной части. Курсант мог отреагировать на нарушения граждан позже. Если вопросов нет - ожидайте ответа от Следящего Администратора. Он же прокомментирует возможные нарушения ВПС. 12.1.7 ФЗ "о полиции": Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 7) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 17 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:03 Приветствую! А как на счет того что сотрудник невысоушав меня просто ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 210 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:32 Добрый вечер. Проблемы в этом не вижу. Вам стоило сразу расписать суть обращения сотруднику. Он, видимо. подумал, что диалог на удостоверении был окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:00 Здравствуйте. Ответ от сотрудника не поступил в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - устный выговор. Вы же подошли к сотруднику, потребовали удостоверение и начали задавать вопросы, а не суть вашего общения. Сотрудник, как и многие люди не имеют телепатические способности и мог даже не подумать, что вы пришли с заявлением. Далее вы проникли на закрытую территорию и сотрудник общался с вами, следовательно, был занят другим делом и скорее всего даже не заметил (не повернул камерой) в сторону других нарушений. В ходе вашего диалога сотрудник использовал разговорный сленг/сокращения: 12.1.1 ФЗоП - беседа. Нарушений ВПС тут нет, так как сотрудник думал о том, что вы просто хотели увидеть его удостоверение и не более. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:55 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться