Rocky Disney 7 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Nick_Avdeev 3. Суть жалобы: Nor RP поведение | Тайм коды: 20:36 - 21:49 | 23:12 - 23:55 4. Доказательства: bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 2 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. И так, приехав на дтп сотрудники ДПС начали его разбирать, пока мы ждали загрузку видео фиксацию, он решил видимо пошутить и оскорблять в шутку, я начал в ответ с ним "закусываться", никого кроме его я не задел, по итогу разбора дтп все остались с ХОРОШИМ настроением, ни у сотрудника не было претензий ко мне, ни у меня к нему, где вы увидили тут Nrp Поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток. Нарушение субординации со стороны сотрудника в отношении вас не было. Согласно пункту 3.4 УСФ, если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет: Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться