Zenya_2005 2 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Valilov 2. Никнейм сотрудника: Аdolf_Schneider 3. Суть жалобы: это не человек а вонючая собака которая правила не знает не знаю как таких берут меня откинул водитель поливомойки после чего я начал разворачиваться и прилетает это животное после чего это животное просит у меня 30к я не соглашаюсь после чего он берет убивает меня прошу разобраться с такими людьми не трогал не оскал не чего убил без причины животное . Та можеш воспользоваться оружием если я те угрожал и бил а я седел в машине и вызывал гайцов ты просто взял втаталил мне машину и убил чтоб тебе бан дали животное. Вот доказательства: https://vk.com/wall587057938_287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ-П. Приложите полные док-ва взаимодействия с участником, и будьте добры пожалуйста быть вежливее. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 2 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября В 06.09.2025 в 00:32, Tom_Gambiino сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ-П. Приложите полные док-ва взаимодействия с участником, и будьте добры пожалуйста быть вежливее. Счастливо. Видео нет есть фото где он убил без причины В 06.09.2025 в 00:32, Tom_Gambiino сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ-П. Приложите полные док-ва взаимодействия с участником, и будьте добры пожалуйста быть вежливее. Счастливо. Можете у участника запросить посмотри что он скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 10 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, вы меня очень сильно оскорбили. И мне кажется то что вы нарушили правила форума: 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 2 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 02:09, Adolf Schneider сказал: Здравствуйте, вы меня очень сильно оскорбили. И мне кажется то что вы нарушили правила форума: 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Ага а убивать без причины токо такие люди как и ты поступают я сказал ждём сотрудников так ждём и . А не убивать после того как вызвали сотрудников В 06.09.2025 в 02:09, Adolf Schneider сказал: Здравствуйте, вы меня очень сильно оскорбили. И мне кажется то что вы нарушили правила форума: 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Если бы ты не убил без причины шяс бы тут конфликта небыло пока не оплатиш цену прицепа 10к+ рем фуры 10к я и за тебя всрал деньги как по-другому общяться я знаю вам пофигу на фарм вам не нужны машины а почему должны страдать обычные игроки которые не в чем не виноваты что ты летишь 300 по приволжску а если бы ты снёс бомжика и он был к тебе подошёл разбираться а ты взял застрелил без причины думаеш это одекватно я бы посмотрел бы на тя в реально жизни бы ты был бы в КПЗ на 2-4 года и понял что оружие не игрушка а самозащита и если ты зашишялся от кого? От меня когда я сижу в машине и говорю вызываем сотрудников после этого ты берёшь меня и гасиш по твоему это норма? Как вам берут туда с какой головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Здраствуйте Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 46 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, составьте новую жалобу согласно форме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться