Перейти к содержанию
Yashchenko

[ОМВД-П] Jeremy_Hansen

Рекомендуемые сообщения

Yashchenko

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YvrP1lczFTGTZDjGyNpx5-GaUJyr275u/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: От данного сотрудничка 2 NonRP + неоказание ПДП. Также жду док-вы якобы "своего" нарушения.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. хотелось бы услышать, в каком месте у меня 2 раза было НонРП, и где я не оказал ПДП, то что вас читер взорвал? если оказывать пдп, вы должны были отыграть, что вам плохо, такого же не было, если было, то я не смог бы нормально с вами отыграть РП, так как мне мешал читер, факт вашего нарушения видно на вашей же записи, дополнительно прикреплю, если запросит следящая администрация или же лидер. Вопросы остались? Если нет, то передаю выше. 

Поделиться сообщением

Yashchenko

Пересмотри видео и увидишь, что я потерял сознание от удара электрошокером, но тебе было мягко говоря все равно. НонРП заключается в том, что установил мою личность, отсканировав пальцы, которые были измазаны сухой грязью. 2 НонРП заключается в том, как ты меня повел к машине, если я был без сознания. Также увидел еще одно НонРП. Он передал меня дежурному, хотя же я сидел в машине, вопрос только как он меня передал дежурному? Считаю нонРП. 
Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Увидел, то что вы отыграли, что потеряли сознания, вину признаю

Поделиться сообщением

Yashchenko

Ожидаю ответа от вышестоящих.  

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:
1. Внимательно изучив представленные Вами доказательства, вижу, что сотрудник действительно проигнорировал Вас и не оказал первую доврачебную помощь, нарушив ст. 12.1.10 ФЗоП - замечание. Взыскание считаю соразмерным, так как велась погоня и анимацию Вы включили сразу после анимации падения от шокера, сотрудник вину признал.

Спойлер
Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции
1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

10. оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья;

2. Рассматривать доводы о nRP, как и на иные нарушения ВПС, вне моей компетенции. Рассудит следящий.
oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Нарушение 12.1.10 ФЗоП имеется, сотрудник получит замечание за неоказание ПДП.

Сотрудник будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.10 ВПС, по совокупности нарушений, получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...