Перейти к содержанию
Ilya_Kurochkin

Биография Посейдона Ловерда

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kurochkin
  1. Имя Фамилия: Посейдон Ловерд
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Грек
  4. Возраст: 37 лет.
  5. Дата и место рождения: Родился в Афинах. 02.02.1988.
  6. Семья: Родители так и остались в Греции, я решил переехать в Республику Провинцию. Мама - учитель истории в школе. Папа - местный археолог. 
  7. Место текущего проживания: На данный момент живу в городе Невский. Мне нравится этот город, тут спокойно и нету всей этой суеты.
  8. Описание внешности: Я довольно высокий мужчина с зелеными глазами. Телосложение среднее, не толстый, но и не худой.
  9. Особенности характера: Строгий когда нужно, в основном добрый человек. Иногда могу быть без причины вспыльчив.
  10. Детство: Я родился 2 февраля 1988 года в Афинах, в семье интеллигентных людей. Мама — школьный учитель истории, отец — археолог. С малых лет я рос в атмосфере любви к знаниям, традициям и порядку. Часто бывал с отцом на раскопках, слушал рассказы о древних цивилизациях, что прививало уважение к культуре и прошлому. В детстве был упрямым, не выносил несправедливости — если кого-то обижали, заступался, даже если сам попадал под горячую руку.
  11. Юность и взрослая жизнь: 

После школы я решил уехать из Греции и поступил на юридический факультет в Республике Провинции. Новая страна стала вызовом, но я быстро адаптировался и понял, что именно здесь хочу строить свою жизнь. По окончании вуза пошёл работать в органы внутренних дел. Начинал с простого курсанта полицейской академии, прошёл путь через патрульную академия и патрульно-постовую службу. На этом этапе выработалась моя принципиальность: порядок, дисциплина, справедливость.

Со временем занял руководящую должность. Был строг, но честен — это ценили и подчинённые, и руководство. Умел требовать, но всегда оставался человеком.

12. Настоящее время: Сейчас я — полковник полиции, служу в ГУВД города Мирный. Этот город стал для меня спокойной гаванью. Я уважаю его размеренность, сдержанность и отсутствие суеты. Работаю много, лично выезжаю на важные случаи, стараюсь не терять связь с «землёй». Поддерживаю отношения с родителями, которые остались в Греции. В свободное время предпочитаю тишину и порядок — в жизни, как и на службе.
  13. Хобби: Футбол, рыбалка, литература.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...