Перейти к содержанию
Tonyk

Жалоба на Thomas_Lucarelli

Рекомендуемые сообщения

Tonyk

1. Ваш никнейм: Anton Rublov
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lucarelli
3. Суть жалобы: Таран+дм 

тайм коды 0.19 таран. Дм 1.06. попытка дм 1.54
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Milka_MacAllester

Добрый день!
Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Милка МакАллестер.

Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы.

На ваших доказательствах я наблюдаю нарушения согласно 6.3 ВПС, за что сотрудник может получить блокировку и следовательно дисциплинарное взыскание по пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

6.3 - "DM" - DeathMatch. Нанесение урона персонажу без IC причины. [Бан до 3 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Доказательства не полные, по этому не могу сказать что вижу здесь намеренного тарана, следовательно нарушений за 7.1.2 ВПС не наблюдаю.
В случае если следящая администрация не согласна с моим вердиктом, сотрудник получит наказание за блокировку по пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

7.1.2 - Намерены таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Если вопросов более не осталось, то передаю жалобу ПГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Tonyk

да передавайте

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно 6.3 ВПС, а также выговор согласно 2.1 УСФ, по вашим док-вам тарана я не наблюдаю.

Спойлер

6.3 - "DM" - DeathMatch. Нанесение урона персонажу без IC причины. [Бан до 3 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...