Napoleon Bonaparte 19 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: John_Verner 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eldar_Ignatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15zaR2Vnnu7A7WyPB9JRhguyTK8NurScS/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу увидеть доказательства моего нарушения 5.8. УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Ignatev 1 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Здравия желаю, являюсь Инспектором Отдельного Батальона ДПС ОГИБДД по г.Невский, Игнатьев Эльдар меня зовут. Давайте заберем вашу ситуацию. Начну с того что ваше задержание проводил не я, а другой сотрудник с никнеймом Alex_Lastov.Пишите жалобу на его имя если хотите увидеть фиксацию.После того как этот сотрудник вас задержал по 5.8 УК РП, сотрудник попросил меня сопроводить вас в участок где там посадить в КПЗ, ибо сам он был занят другой РП Ситуацией. Я лишь работал по наводке и помог коллеге и целой ситуации я не видел.Также на вашем скриншоте в чате видно, что вы упоминаете другого сотрудника.Прикрепляю скриншот переписки с данным с сотрудником в социальной сети ВКонтакте, где сам сотрудник все это подтверждает: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/13ov4yhXKb9R5cCH0BXM8ErUpq3ZnCG2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 19 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Приветствую. Наручники на меня одел Ваш коллега, однако полную процедуру задержания далее производили Вы. Желаю увидеть доказательства моего нарушения. Можете запросить их у своего коллеги, который непосредственно надел на меня наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Ignatev 1 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Наручники надел на вас мой коллега все верно следовательно задержал вас он.Повторюсь если хотите увидеть доказательства нарушенной вами статьи 5.8 УК пишите жалобу на имя самого сотрудника.Его ник упомянул выше.Далее разбираться не вижу смысла.Ожидаю ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 321 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:46 Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Запрошу доказательства у второго сотрудника, после дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:19 Здравствуйте. Лидер запросил доказательную базу вашего нарушения у другого сотрудника. Мой ответ вы узнаете после изучения доп.фиксации и ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Chernyi 1 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:47 Здравствуйте, являюсь сотрудником который надел на вас наручники. Скажу сразу отката нету, но даже на вашем фото видно по вашим словам, что я говорил отойти, но вы начали запрашивать основание которое я имею право не озвучивать. Ссылаясь на статью 5.8 УК РП, а именно неоднократно неповиновение сотруднику МВД/МО дал требование вам отойти от места процессуальных действий и после 5 предупреждений я на вас надел наручники после чего передал процессуальные действия моему коллеге потому что я был занят задержанным. На этом все, если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 321 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:16 В виду, того что, сотрудник не смог доказать вашу вину, будет наказан по 3.10 ОПСГО беседой, так как, за сотрудником данное замечено впервые. Ожидаю вопросов, в ином случае, ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 13:30 Здравствуйте. Сотрудники (Eldar_Ignatev и Alex_Lastov) сообщили то, что у них отсутствует фиксация: 3.10 ОПСГО - беседы (нарушение впервые, в случае рецидивов будет иная мера наказания). Если вы считаете, что задержание было неправомерным, то предоставьте полную фиксацию для рассмотрения ситуации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 19 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 13:54 Здравствуйте. Не желаю более тянуть жалобу и придираться к мельчайшим нарушениям. Вам всего наилучшего, как обычно. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 22:38 Еще раз здравствуйте. Лидер просрочил ответ в данной жалобе: 3.5 ПДЛ - беседа (в случае повторения мера будет увеличена). Вопросов более не имеете, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться