Areon_Vinset 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Areon_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Dragon 3. Суть: Я считаю что данный сотрудник проверял меня плохо.Почему было так много вопросов про рп термины? Всегда их задают по 3-4 штуки а тут мне 9 штук,я что пришел на сдачу рт терминов?Большую часть собеседования я просто отвечал на вопросы по рп терминам.Я считаю что так быть не должно а достаточно задать 3-4 термина как и задают в других отделах ГУВД.Прошу рассмотреть мою жалобу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall814135342_261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Цитата Правила подачи жалоб на сотрудника/лидера ГУВД Вам будет отказано в рассмотрении, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи От себя могу добавить, что проводил Вам собеседование исключительно под надзором руководящего состава и по-моему ничего не нарушил. Ожидаем ответа лидера и следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 57 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Во-первых, в качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли. Во-вторых, сотрудники гос. организаций должны знать все РП-термины и все отыгровки. Если у принимающего Вас в гос. организацию сотрудника возникают сомнения, ничто не ограничивает его задавать Вам дополнительные вопросы. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Добрый день! Отказано в рассмотрении по причине нарушения правил подачи жалобы. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться