Murad_Shmalyaev 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:17 1. Ваш никнейм: Murad_Shmalyaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adi_Fainberg 3. Суть: Здравствуйте!В чем заключалась моя помощь преступнику за что я и был задержан Собственно, дверь магическим способом закрылась. мне кажется нон рп. Не расшифровали за что я был задержан,просто сказали 2.3. , 5.8 он выдал мне лишь в конце. Так же причем тут 4.2? Если я уже отсидел и мне сделали перевыдачу. Зачем то сначала включил маячки,но потом выключил. Потом перестроился, перестраивался многократно без поворотников, проехал двойную сплошную. Сказал мне, что не будет говорить, что я нарушил. проехался по двойной сплошной, по прерывистой, хотя это у нас нарушение. Выезд на встречку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OxQ2mtCJhvI https://youtu.be/r8gT5b1wmB0 https://youtu.be/3PwV7tgfy6Y https://youtu.be/rXnGx2yvdTM https://postimg.cc/fkrqNNkx Превысили скорость на 50 километров. Написал мне в нон рп чат соси сочно. На этом вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Shmalyaev 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:37 Так же товарищ выдал мне розыск за 4.2, https://postimg.cc/SJB4fKYs , за это я отсидел, и перевыдачу мне сделали, что можно видеть на другой записи. https://www.youtube.com/watch?v=3-pCzcU20K4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:05 Здравствуйте! Скриншоты ваш на сайте"postimg" не могу рассмотреть. В 05.09.2025 в 19:17, Murad_Shmalyaev сказал: Превысили скорость на 50 километров. В 05.09.2025 в 19:17, Murad_Shmalyaev сказал: Зачем то сначала включил маячки,но потом выключил. Потом перестроился, перестраивался многократно без поворотников, проехал двойную сплошную. На счёт этого в отдел УСБ. В 05.09.2025 в 19:17, Murad_Shmalyaev сказал: Написал мне в нон рп чат соси сочно. Какой пункт при этом я нарушил? В 05.09.2025 в 22:37, Murad_Shmalyaev сказал: что можно видеть на другой записи. https://www.youtube.com/watch?v=3-pCzcU20K4 Ваша запись более 9 минут , рассматривать не собираюсь. В 05.09.2025 в 19:17, Murad_Shmalyaev сказал: Сказал мне, что не будет говорить, что я нарушил. На вашей видеозаписи я вам всё сказал с самого начала , повторно не обязан вам говорить. Док-ва: 4.2 УК РП , 2.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:27 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Shmalyaev 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:59 В 06.09.2025 в 00:05, Adi_Fainberg сказал: Какой пункт при этом я нарушил? Вы не знаете фзоп? Если попросят подскажу. В 06.09.2025 в 00:05, Adi_Fainberg сказал: Скриншоты ваш на сайте"postimg" не могу рассмотреть. Не моя проблема, решайте. В 06.09.2025 в 00:05, Adi_Fainberg сказал: На вашей видеозаписи я вам всё сказал с самого начала , повторно не обязан вам говорить. Вы мне сказали за 2.3, это соучастие, в чем оно проявлялось? Основной статьи вы мне не назвали. В 06.09.2025 в 00:05, Adi_Fainberg сказал: Ваша запись более 9 минут , рассматривать не собираюсь. Она не моя, тык, вот тут вы что то говорили за 4.2.1, в итоге посадили за 4.2, меня уже сажали. В 06.09.2025 в 00:05, Adi_Fainberg сказал: На счёт этого в отдел УСБ. Думаю, не вам решать. В 05.09.2025 в 20:17, Murad_Shmalyaev сказал: дверь магическим способом закрылась Мне кажется, тут нон рп. Предоставьте запись как она закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:59 Здравствуйте. Ответ дам ближе к вечеру, извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #7 Опубликовано вчера в 21:33 Здравствуйте. От сотрудника наблюдаю нарушение п. 7.4 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), не наблюдаю соучастия с вашей стороны, при задержании Вы не сопротивлялись, по этому считаю что задержаны были неправомерно. Цитата 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; По поводу нарушений Кодекса об Административных Правонарушений(КоАП РП) обратитесь в Управление Собственной Безопасности(УСБ). По поводу этики в NRP чат сотруднику проведём профилактическую беседу. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Shmalyaev 3 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад В 07.09.2025 в 01:33, Matthew Krasnov сказал: По поводу этики в NRP чат сотруднику проведём профилактическую беседу. Я считаю что беседы будет не достаточно, будьте добры выдайте взыскание сотруднику В 07.09.2025 в 01:33, Matthew Krasnov сказал: Вопросы касательно жалобы имеете? Как закрылась дверь? Вижу тут нон рп. В 07.09.2025 в 01:33, Matthew Krasnov сказал: От сотрудника наблюдаю нарушение п. 7.4 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), не наблюдаю соучастия с вашей стороны, при задержании Вы не сопротивлялись, по этому считаю что задержаны были неправомерно. Что по 4.2? Наказание мне перевыдали уже давно, а сотрудник меня посадил. Так же 5.8 он мне не назвал, вижу тут 2.7 ФЗОП. В 05.09.2025 в 20:17, Murad_Shmalyaev сказал: Зачем то сначала включил маячки,но потом выключил Что по 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (рекомендуется включить третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (рекомендуется включить второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (рекомендуется включить шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (рекомендуется включить любой режим). — При движении в организованной колонне (рекомендуется включить четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, рекомендуется включить четвертый режим). В 07.09.2025 в 01:33, Matthew Krasnov сказал: не наблюдаю соучастия с вашей стороны, при задержании Вы не сопротивлялись Ну тут тогда 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании. Мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 40 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Профилактическая беседа и является дисциплинарным наказанием для сотрудника. Меру пресечения выберу сам. По поводу нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера(ВПС) ответ даст следящая администрация. Действительно, у вас было 2 нападения, но из-за ошибки другого сотрудника вам приписали только п. 4.2 Уголовного Кодекса (УК) а не 4.2.1 УК как требовалось. Считаю что посажены в Изолятор Временного Содержания(ИВС) (в рамках базы данных МВД) были правомерно. Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Спойлер Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Считаю будет абсурдным наказывать сотрудника за маячки, сотрудник исправил нарушение спустя приблизительно 1 минуту. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно пункту 4.5 ФЗоП. Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; Вопросов более не заметил, в случае если вопросы остались напишите их в эту тему. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 226 · ID: #10 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, закрыть дверь на ходу не является возможным, игрок будет наказан за NonRP. В остальном лидер вынес вердикт, сотрудник получит взыскания. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться