Jose_Kosshta 56 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:33 1. Ваш никнейм: Bratislava_Zhateckaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/I9uDspWh0a-u6Q 5. Суть жалобы: Привет друн! Мы с тобой вроде хорошо общались, но ты почему то не захотел нормально разговаривать. Начнем с того что я стою у отдела, ты зачем то предлагаешь другим купить твою кепку, и тут резко на тротуар залетает синяя Ауди, которая сильно давит меня. После я прошу сотрудника принять меры, на что тот просит меня док-ва, хотя авто проехало прямо перед ним и он сам наблюдал факт того как оно заехало, далее давило. После, сотрудник зачем то забежал за забор, и меня начал избивать по всей видимости какой то горный житель. Всё то время пока он махал кулаками в мою сторону боец ВНГ почему то стоял за заборчиком, наверное рассматривал трещинки. После того как я побежал к нему, ему видимо поручили внеочередное задание, и он резко начал убегать от меня. На мои призывы о помощи он не реагировал. После того как я забежал на закрытую территорию, он резко развернулся и направился в мою сторону. На мои слова о том что происходит нарушение статей Уголовного Кодекса Республики Провинция ему было все равно, и он продолжил процессуальные действия, хотя самого факта проникновения не наблюдал, ведь развернулся уже после моего прохода. Далее, окутав мои кисти железными браслетами, он подвел меня к входу и посадил на 0 минут. Так же игнорировал нарушения КоАП РП. Фраза "Гриша ты дебил", "Дай деньги" и другие высказывания в РП чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 38 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Приветствую. Жалоба на меня. Не по форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 56 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Привет друн, считаю нарушил опсго, не дал мне полноценный ответ. жду лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 57 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ваша жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает правила подачи. Спойлер Цитата Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. У вас 12 часов на то, чтобы приложить доказательства со звуком в ключевых моментах, в ином случае передаю на закрытие СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 56 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. Жалоба, в которой не слышно мой голос в определенных ситуациях подлежит рассмотрению, так как оно не препятствует получению доказательств или искажению сути жалобы. К примеру, отсутствие моего войса как то оправдывает то что он стоял за забором когда в меня махали кулаками? Не думаю. Вы стали первым, кто акцентирует на этом, ведь все мои жалобы ранее подлежали рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik333 1 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад В 07.09.2025 в 00:08, Jose_Kosshta сказал: оно не препятствует получению доказательств или искажению сути жалобы. Ты сам подтвердил, что отсутствие звука не препятствует искажению сути жалобы. Вопросов в свою сторону не наблюдаю. Жди вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 56 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Опечатка, без офтопа броу И вообще чего в чужой теме забыл? Не нарушай правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться