DiFronzo 170 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath 4. Суть жалобы: День добрый! Почему приняли заявление не по форме? Мне кажется заявление оформлено никак у вас по форме. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/?do=findComment&comment=6930016 Пропала вся информация в IC а именно которая была написана в скобочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 63 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Доброго времени бытия, Вас приветствует главный врач Центральной городской больницы города Невский, Сагат Дженесса! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Да, небольшая несостыковка есть, но на суть заявления это никак не повлияло. Тем не менее, впредь буду внимательнее. Спасибо за обращение, передала следящей коллегии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Ответ от СА в течении этого дня есть смысл ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Добрый день! Информация в скобках не влияла на суть заявления, это не грубое нарушение, да и нарушением это назвать нельзя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 14:41, Gottfried Boyarin сказал: Информация в скобках не влияла на суть заявления, это не грубое нарушение, да и нарушением это назвать нельзя. Как раз таки нарушение - Не по форме. Хорошо, выбирайте тогда как заявления писать с подсказками в скобочках либо без, форма должна быть одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Данный вопрос был обговорен с ГСЗФ, мой ответ и ответ лидера вы услышали, мнение остается неизменным. Если вы не согласны с вердиктом, то напишите жалобу на мое имя. Ситуация считается решенной, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться