DiFronzo 170 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath 4. Суть жалобы: День добрый! Почему приняли все заявления с пометкой главного врача "ЦГБ-Н" а не "ЦГБ-Н №2"? - у вас так в заголовке написано же. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/?do=findComment&comment=6920733 https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/?do=findComment&comment=6924460 https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/?do=findComment&comment=6929766 https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/?do=findComment&comment=6930016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 63 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Доброго времени бытия, Вас приветствует главный врач Центральной городской больницы города Невский, Сагат Дженесса! Перейдем к разбору Вашей жалобы. Тема заголовка форумных разделов была обсуждена Вами со следящим жалобой ранее, до Вашего сведения было донесено, что шапка будет изменена. Также, заявления в этом плане составлены четко с формой, которую я прописала в разделе, поэтому нарушений тут за собой не наблюдаю! Спасибо за обращение, передала следящей коллегии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2025 в 21:08, Jenessa_Sagath сказал: Тема заголовка форумных разделов была обсуждена Вами со следящим жалобой ранее, до Вашего сведения было донесено, что шапка будет изменена. Ну тему заголовку мы обсудили - следящий посчитал маленьким нарушением. А щас у меня вопрос почему не вписывали №2 когда принимали заявления? В 05.09.2025 в 21:08, Jenessa_Sagath сказал: Также, заявления в этом плане составлены четко с формой, которую я прописала в разделе, поэтому нарушений тут за собой не наблюдаю! Ну не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Утро доброе! Ответа я от лидера на свой вопрос так и не увидел: В 05.09.2025 в 21:12, DiFronzo сказал: А щас у меня вопрос почему не вписывали №2 когда принимали заявления? Попрошу наказать по Пл Рп: 2.6 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства. [Устное предупреждение/Снятие балла] Также ожидаю ответ от СА в течении этого дня, не будет ответа пойду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Добрый день. Я вам давал пояснения на счет этого, сейчас проблема устранена, в чем заключается суть жалобы? Ответа я от лидера на свой вопрос так и не увидел: Внимательнее перечитайте первый ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 14:02, Gottfried Boyarin сказал: Я вам давал пояснения на счет этого, сейчас проблема устранена, в чем заключается суть жалобы? Внимательнее перечитайте мою жалобу. В 07.09.2025 в 14:02, Gottfried Boyarin сказал: Ответа я от лидера на свой вопрос так и не увидел: Внимательнее перечитайте первый ответ лидера. Перечитал, ничего не изменилось. Почему во время принятий заявлений лидер не писал "ЦГБ-Н №2"? Были такие ответы - С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 63 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Снова доброго времени бытия! Я выбираю, как отвечать на заявления, я могу и вовсе не писать главный врач какой я больницы, ведь информация об этом есть в открытом доступе. Также, ничего меня, вовсе, не обязывает представляться в разделах или жалобах по определенному формату. Если я не права, то сошлитесь на соответствующий пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 170 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 19:52, Jenessa_Sagath сказал: Я выбираю, как отвечать на заявления, я могу и вовсе не писать главный врач какой я больницы, ведь информация об этом есть в открытом доступе. Также, ничего меня, вовсе, не обязывает представляться в разделах или жалобах по определенному формату. Если я не права, то сошлитесь на соответствующий пункт. Почему изначально не ответили за 24ч? Также уточню у Гсзф, либо ранее были у вас не гласные правила насчёт этого, а так мне без разницы как Вы будете одобрять. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 113 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября Добрый вечер. Пояснения по этой теме вы получили в трех жалобах. Недочет был исправлен, следующие заявления будут приниматься в соответствии с обновленным заголовком. Ситуация считается решенной, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться