Yаmato_Litman 144 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kirichenko2. Никнейм игрока: Maksim_Hills3. Суть жалобы: Без отыгровки дубинки начал за мной бежать,затем после оглушения,вместо наручников просто убил меня(спец ДМ+Убийство без весомой причины). Тперь из за таких,сидеть 30 минут в КПЗ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/H0EsLLs Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Ruslan_Kirichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Antoshin 98 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2019 Не тот раздел и не тот сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yаmato_Litman 144 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2019 В смысле не тот раздел и не тот сервер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Antoshin 98 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2019 Впрямом у нас на 1 сервере такого сотрудника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hills 5 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Ruslan_Kirichenko сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kirichenko2. Никнейм игрока: Maksim_Hills3. Суть жалобы: Без отыгровки дубинки начал за мной бежать,затем после оглушения,вместо наручников просто убил меня(спец ДМ+Убийство без весомой причины). Тперь из за таких,сидеть 30 минут в КПЗ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/H0EsLLs Да, А ДМ тоже с Вашей стороны разрешен? (ДМ кар, ДМ сотрудника, при чем вдвойне?) и + Скриватся в здании, где ЗЗ это тоже РП?, вы сначала подумайте что Вы нарушили, а потом подавайте ЖБ Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Maksim_Doroschenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yаmato_Litman 144 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2019 Речь идет о сотруднике,который вместо задержание специально убил,тем самым посадив меня в КПЗ на увеличенный срок,почему я из за Вас,должен сидеть дольше?А нападать на сотрудников,можно,это же РП проэкт. ДМкара не было,Вы пытаетесь обмануть администратора. И в здании,нету ЗЗ,снвоа попытка обмана. Если Вы меня выпустите из КПЗ и выдадите компенсацию,то я готов удалить жалобу... Зачем было насмерть убивать?Нельзя было задержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2019 Не по форме. Сотрудник из другого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться