Gordey_Fegurson 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад Имя Фамилия: Gordey Fegurson Пол: Мужской Национальность: Поляк Возраст: 40 лет Дата и место рождения: 26 января 1984 года, г. Приволжск Семья: Мать: Работает в РЖД дорожным диспетчером.Отец: Работает в РЖД машинистом-инструктором. Семейное положение: Холост. Место текущего проживания: Квартира в г. Невский Описание внешности: Высокий, спортивного телосложения, короткая стрижка, зеленые глаза, есть небольшой шрам на лбу. Особенности характера: Целеустремленный, ответственный, коммуникабельный, не вспыльчивый, дружелюбный. Детство: Детство проходило весело. Каждый день, приходя из школы, я гулял с друзьями, потом приходил домой, учил уроки и помогал родителям по дому. В школе я учился хорошо, и в конце 9 класса успешно сдал все экзамены, закончив школу без троек. С 15 лет начал посещать тренажерный зал. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет, закончив школу, я поступил в технический техникум. После четырёх лет обучения, в 22 года был призван на срочную службу в армию. Отслужив и получив военный билет, я поступил в технический университет, получив высшее образование. Решив пойти по стопам родителей, устроился в РЖД. Через какое-то время, захотел получить еще одно высшее образование, и поступил в высший юридический университет на заочное отделение. За время обучения в университете успел стать машинистом третьего класса, а к 30 годам, закончив обучение в университете, был повышен до машиниста второго класса. Настоящее время: В настоящее время я работаю машинистом первого класса в РЖД. Очень близок с родителями, и недавно подарил им новую машину. Хобби: Игра на гитаре, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться