Перейти к содержанию
Ozemu_Fainberg

УВД г. Мирный - Khan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ozemu_Fainberg

1. Ваш никнейм: Ozemu_Fainderg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy
3. Суть: Имеет ли право выписывать сотрудник за эти нарушение? если даже и имеет, то почему сумма штрафа за все статьи больше
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/zLyg4VQC

В 05.09.2025 в 14:34, Ozemu_Fainberg сказал:

1. Ваш никнейм: Ozemu_Fainderg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy
3. Суть: Имеет ли право выписывать сотрудник за эти нарушение? если даже и имеет, то почему сумма штрафа за все статьи больше
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/zLyg4VQC

поменяйте мне ник пожалуйста 

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

Штраф был выписан по наводке сотрудника Rodion_Rois, который проводил с Вами процессуальные действия. Дабы не создавать дополнительных тем - отвечу тут.

Согласно Уставу Росгвардии, моей прямой обязанностью является присикание любых правонарушений. Никаких примечаний про запрет использования административного кодекса, я не вижу.

Цитата

Пункт 3) Пресекать преступления, административные правонарушения и противоправные действия;

Касательно завышенного штрафа, я сказал Вам, что произошла ошибка и разница будет компенсирована - клик. Такое бывает, поэтому прошу предоставить Ваш банковский счёт, для перевода 10.000 провинциальных рублей. Оставшаяся сумма, была сформулирована согласно 5.3 и 5.6 КоАП:

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Вопросов более не увидел. Передаю дальше по иерархии.

Изменено пользователем Khan_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Ozemu_Fainberg
В 05.09.2025 в 15:00, Khan_Izmailovskiy сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

Штраф был выписан по наводке сотрудника Rodion_Rois, который проводил с Вами процессуальные действия. Дабы не создавать дополнительных тем - отвечу тут.

Согласно Уставу Росгвардии, моей прямой обязанностью является приискание любых правонарушений. Никаких примечаний про запрет использования административного кодекса, я не вижу.

Касательно завышенного штрафа, я сказал Вам, что произошла ошибка и разница будет компенсирована - клик. Такое бывает, поэтому прошу предоставить Ваш банковский счёт, для перевода 10.000 провинциальных рублей. Оставшаяся сумма, была сформулирована согласно 5.3 и 5.6 КоАП:

Вопросов более не увидел. Передаю дальше по иерархии.

Приветствую еще раз! банковский счет 145241, вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Сотрудник перевел компенсацию, вопросов более не увидела.

Передаю СЗФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Компенсация переведена, других вопросов не поступило. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...