LoRa 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Delarentto 2. Никнейм участника ПГ: Matvey_Kaloshin,Artemiy_Palmirskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/EHMDe6jgtBsMBg 4. Суть жалобы: ДМ,4.9 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosdingg 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября А что я не так сделал? Матвей начал стрелять я не понял что произошло и тоже достал оружие. Но когда я навёл на тебя ты уже умер . Здравствуйте, забыл сказать Здравствуйте, забыл сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRa 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2025 в 14:41, Mosdingg сказал: А что я не так сделал? Матвей начал стрелять я не понял что произошло и тоже достал оружие. Но когда я навёл на тебя ты уже умер . Здравствуйте, забыл сказать Здравствуйте, забыл сказать Приветствую.4.9 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток. В чём 4.9 српг? И приложите полную фиксацию взаимодействия с участниками, ибо по моей информации, вы являлись свидетелем по деятельности, за что и были устранены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 131 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера, ожидаем от вас полной фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRa 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Вот. https://disk.yandex.ru/i/9w_J1uUlNnDSog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 131 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:34 Спасибо за предоставленные доказательства. В действительности, я не наблюдаю что бы у участников ПГ была причина для стрельбы по вам. Matvey_Kaloshin - получит наказание за нарушение 6.3 ВПС: Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Аналогично понесет наказание за нарушение 4.1 СРПГ. Касаемо - Artemiy_Palmirskiy, свой вердикт вынес в теме вашего коллеги. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRa 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:35 Нет.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 131 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:37 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться