Danil_Artwar 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:24 1. Ваш никнейм: Dmitry_Stolyarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil, Rodion_Rois, Khan_Izmailovsky 3. Суть: Данныйt сотрудникb нарушил много чего, а именно по моему вопросу за что вы меня задержали водитель ответил "По приколу" также водитель нарушал ПДД 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. Сотрудники так же общались со мной не уважительно! А также хочу увидеть запись от лица каждого сотрудника с моим нарушением и всего рп процесса со мной! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/XiinQGvHXLY4rA Извиняюсь сделал ошибку с начале суть жалобы, а именно Данныйt сотрудникb нарушил много чего, Я хотел написать Данные сотрудники нарушили много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 115 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:27 Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 191 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:44 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. К Вашему задержанию - не имею никакого отношения. Я только разговаривал с Вами в т/с. На счет "стиля" своего общения подмечу, что матов и оскорбления в Вашу сторону от меня не поступало, а также касательно отказа в предоставлении удостоверения, руководствовался Уставом Росгвардии: Цитата Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемы и проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта. Согласно 4.6 ОПГО, прилагаю доказательства от своего лица - клик Вопросов к себе более не увидел. Передаю дальше по иерархии. Изменено Пятница в 11:44 пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:50 Видео не доступно к просмотру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 191 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:01 Ожидайте, происходит модерация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:15 На вашей фиксации не видно моего нарушения и того что вы попросили у меня документы! Хотелось бы увидеть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 115 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:50 Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г.Мирный. Перейдем к жалобе. За нарушение ПДД признаю вину и понесу за это взыскание в виде профилактической беседы. Что касаемо моей фразы "по приколу", то не я вас задерживал, а мой напарник. И я могу говорить что угодно, так как я не мог знать, за что вы были задержаны. Док-ва: Тык. Передаю жалобу Начальнице УВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 13:15 Здравствуйте, еще раз не спешите передавать жалобу! 1. Я просил полную запись моего задержания от всех сотрдников 2.Не ответил ее 3 Так что ожидаю от вас фулл записи моего задержания! Почему вы можете говорить все что угодно ведь вы как сотрудник обязаны разговаривать с гражданскими с уважением и если я не ошибаюсь это прописано в ФЗОП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 191 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:27 Перечитайте внимательнее мой ответ и ответ сотрудника. Лично я в момент вашего задержания разбирал форум. Никаких процессуальных действий с вами не велось, федеральный розыск я вам не выдавал. В целом ваше нахождения в машине я заметил не сразу. Ожидайте ответа сотрудника который с вами взаимодействовал в правовом поле, а также прекращайте намеренно поднимать тему (это наказуемо). Касательно общения на «ты» я вам уже ответил. По 300 раз на ваши бессмысленные вопросы никто отвечать не будет. После вашего ответа - вопросов вновь не увидел. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Rois 0 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 13:27 Приветствую. Являюсь сотрудником Управления Внутренних Дел по городу Мирный. А также лицом, на чье имя была составлена жалоба. С большим трудом смог понять 3 пункт вашей жалобы, и к большей ее части я не отношусь. Попробуйте переформулировать свое предложение без ошибок, чтобы оно имело хоть какую-то смысловую нагрузку. Попросил вас слезть с транспорта на основании 2.22 ФЗ, на что вы начали задавать всяческие вопросы и пытаться уйти от нарушения (19.1 КоАП) путем смены одежды игрового персонажа, тот факт, что у меня не записывает микрофон при записи, не дает право обвинять меня в чем-либо, если имеются доказательства от начала процессуальных действий, будьте добры, предоставьте их. По поводу отказа предоставления служебного удостоверения я опирался на главу 2, пункт 1 Устава росгвардии, если вы не осведомлены о том, что полиция и росгвардия - два разных направления Министерства внутренних дел, посоветую ознакомиться с данной информацией. Вам же посоветую во время фиксации игровых моментов выключать фоновые звуки, из за фильма на фоне и разговора вашего товарища я не услышал половину слов. Доказательства вашего нарушения - Кликабельно. Некоторая часть видеофрагмента слегка была задета из-за сбоев в программе Nvidia, но даже в ней мы видим полноту ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 13:57 Хорошо, ожидаем ответ от 3 сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 2 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 15:01 В 05.09.2025 в 21:27, Rodion Rois сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником Управления Внутренних Дел по городу Мирный. А также лицом, на чье имя была составлена жалоба. С большим трудом смог понять 3 пункт вашей жалобы, и к большей ее части я не отношусь. Попробуйте переформулировать свое предложение без ошибок, чтобы оно имело хоть какую-то смысловую нагрузку. Попросил вас слезть с транспорта на основании 2.22 ФЗ, на что вы начали задавать всяческие вопросы и пытаться уйти от нарушения (19.1 КоАП) путем смены одежды игрового персонажа, тот факт, что у меня не записывает микрофон при записи, не дает право обвинять меня в чем-либо, если имеются доказательства от начала процессуальных действий, будьте добры, предоставьте их. По поводу отказа предоставления служебного удостоверения я опирался на главу 2, пункт 1 Устава росгвардии, если вы не осведомлены о том, что полиция и росгвардия - два разных направления Министерства внутренних дел, посоветую ознакомиться с данной информацией. Вам же посоветую во время фиксации игровых моментов выключать фоновые звуки, из за фильма на фоне и разговора вашего товарища я не услышал половину слов. Доказательства вашего нарушения - Кликабельно. Некоторая часть видеофрагмента слегка была задета из-за сбоев в программе Nvidia, но даже в ней мы видим полноту ситуации. Хорошо, ну тогда почему вы мне выдаете розыск за 5.8 УК РП не имея доказательств на то что вы у меня просили документы? А также вы просили меня слезть с мотоцикла всего один раз, а статья Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. инкриминируется за неоднократное неповиновения получается вы мне должны были инкриминировать статью Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Rois 0 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 15:18 Причем тут запрос документов, если я говорю про основание 2.22 ФЗ «Об ОП»? Учитите данную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Rois 0 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 15:19 ФзОп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 23:09 [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 12:39 (изменено) [Начальник УВД] Каждый сотрудник предоставил видеофиксацию, с сотрудником Danil_Balanil будет проведена беседа по поводу его общения с вами, так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ПДД. С сотрудником Khan_Izmailovskiy будет так же проведена беседа по поводу общения. По поводу Вашего задержания, запросила запись со звуком от сотрудника. Изменено Суббота в 12:44 пользователем Mary_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 47 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 19:05 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 17:56 [Начальник УВД] У сотрудника не оказалось ролика со звуком, следовательно,считаю, что задержание было неправомерное. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, согласно 2.16 ФЗОП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 47 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 18:03 Ожидаем ваш банковский счет для выплаты компенсации по розыску. В остальном, с ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 47 · ID: #20 Опубликовано 17 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться