Hayden_Henderson 5 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября Hayden_Henderson Amir_Romanov Поч сотрудник сидит и тупо бездействует? *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Romanov 5 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток! Старшина полиции Амин Романов, являюсь сотрудником, в адрес которого подана жалоба. Дам пояснения по изложенным в жалобе обстоятельствам. Жалоба оформлена не по установленной форме. Неверно указан никнейм. В связи с этим жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Жалоба оформлена с нарушением установленных требований, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. "Клик" Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба не по форме, не совсем правильно указан ник сотрудника. Передаю на закрытие ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Не согласен с лидером, небольшая ошибка в нике допустима. Передаю жалобу обратно лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток. Недостаточно док-в нарушений бездействия на смене. Прикрепите более существенные док-ва. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться