Franz_Bezdushny 58 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Franz_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Приветствую. Почему этот крутой рапорт находится в статусе рассмотрения с 22 августа? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/972221-uvd-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6896016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:58 [Начальник УВД] Приветствую, а откуда у Вас информацию, что рапорт находиться в статусе рассмотрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Bezdushny 58 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:37 В каком состоянии тогда может находится то заявление? С момента его подачи прошло значительное время, но заявитель так и не дождался ответа от проверяющего лица. Лично к вам у меня нет никаких претензий. Данная жалоба была написана не из желания отомстить или причинить вред кому-либо, это совершенно не так. Поскольку вы являетесь отличным лидером и человеком, я надеюсь, что указанное нарушение будет устранено, а подобные ситуации впредь не повторятся, и вы сможете успешно завершить свой лидерский срок. В данном случае ответственность за случившееся лежит на ваших заместителях, которым вы доверяете проверку соответствующего раздела. Причины их упущения мне неизвестны. Если имелись какие-либо основания, можно было просто отказать заявление, предоставив аргументированное объяснение, и вопрос был бы исчерпан. Как-либо наказывать лидера не стоит. Свою жалобу отзываю, по меньше жалоб и прекрасного срока. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 49 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:14 Здравствуйте! Не совсем понимаю вашей претензии, заявление было проверено. Так как игрок не соответствовал требованиям (не отработал 7 дней), его не приняли. Ошибки лидера или сотрудника в этом нет, просрочки тоже. Ну и так как жалоба отозвана, передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:20 Здравствуйте. Ситуация довольно таки интересная. Но раз уж Вы жалобу отзываете - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться