Перейти к содержанию
Franz_Bezdushny

УВД г. Мирный - Mary_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Franz_Bezdushny

1. Ваш никнейм: Franz_Bezdushny
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil
3. Суть: Приветствую. Почему этот крутой рапорт находится в статусе рассмотрения с 22 августа?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/972221-uvd-g-mirnyy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6896016

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]
Приветствую, а откуда у Вас информацию, что рапорт находиться в статусе рассмотрения? 

Поделиться сообщением

Franz_Bezdushny

В каком состоянии тогда может находится то заявление? С момента его подачи прошло значительное время, но заявитель так и не дождался ответа от проверяющего лица.

Лично к вам у меня нет никаких претензий. Данная жалоба была написана не из желания отомстить или причинить вред кому-либо, это совершенно не так. Поскольку вы являетесь отличным лидером и человеком, я надеюсь, что указанное нарушение будет устранено, а подобные ситуации впредь не повторятся, и вы сможете успешно завершить свой лидерский срок. В данном случае ответственность за случившееся лежит на ваших заместителях, которым вы доверяете проверку соответствующего раздела. Причины их упущения мне неизвестны. Если имелись какие-либо основания, можно было просто отказать заявление, предоставив аргументированное объяснение, и вопрос был бы исчерпан.

Как-либо наказывать лидера не стоит. Свою жалобу отзываю, по меньше жалоб и прекрасного срока. Удачи.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Не совсем понимаю вашей претензии, заявление было проверено. Так как игрок не соответствовал требованиям (не отработал 7 дней), его не приняли.
Ошибки лидера или сотрудника в этом нет, просрочки тоже.
Ну и так как жалоба отозвана, передаю ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Ситуация довольно таки интересная.
Но раз уж Вы жалобу отзываете - закрыто.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...