Перейти к содержанию
Abi_Fainberg

ГИБДД г. Мирный - Andrey_Sverlov, Anton_Artwar

Рекомендуемые сообщения

Abi_Fainberg

1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg
2. Никнеймы сотрудников: Andrey_Sverlov, Anton_Artwar
3. Суть: Приветствую, что на базе делаем?

4. Доказательная база: link

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, сотрудник Andrey_Sverlov был уволен с ГИБДД до написания вашей жалобы. Ожидаем ответ от второго сотрудника. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую еще раз, сотрудник по техническим причинам не может дать ответ на форуме. Я перешлю его ответ, который он дал мне в ВКонтакте.

Цитата

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба https://disk.yandex.ru/i/xAmvSduqG3uXkw вот доказательства кнопки по которой я присутствовал на вашей базе, нечего плохого не хотел делать. 

Рассмотрев доказательства сотрудника, нарушений не наблюдаю. На вашей базе была активная кнопка о помощи сотруднику МВД. 

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Многоуважаемый лидер, если вы вообще пункт 3.11 Федерального Закона о Полиции читали, то увидели бы здесь нарушение. 

Сам пункт гласит, что сотрудник может зайти/заехать на базу ОПГ только при видимой погоне или же при системном вызове через телефон. В остальных случаях строго запрещено
Прикладываю пункт:

Спойлер

3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время;
Карта зон баз преступных группировок - link

[Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове через /call02 или /calldps, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено]

Я понимаю, что вам хочется защитить своего сотрудника, но это не всегда получается. Если вердикт следящего будет таким же как и лидера, то жалобу выше сразу передавайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую вновь, я руководствуюсь ОПГО при даче ответа. 
Согласно пункту 11.17 ОПГО

Цитата

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

Активный вызов можно трактовать как кнопку о помощи.
Своё мнение выразил, оно Вас не устроило. 

Ожидайте ответа следящего, поскольку вопрос от Вас нет. 

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...