Abi_Fainberg 109 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:36 1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg 2. Никнеймы сотрудников: Andrey_Sverlov, Anton_Artwar 3. Суть: Приветствую, что на базе делаем? 4. Доказательная база: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:03 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник Andrey_Sverlov был уволен с ГИБДД до написания вашей жалобы. Ожидаем ответ от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:01 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую еще раз, сотрудник по техническим причинам не может дать ответ на форуме. Я перешлю его ответ, который он дал мне в ВКонтакте. Цитата Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба https://disk.yandex.ru/i/xAmvSduqG3uXkw вот доказательства кнопки по которой я присутствовал на вашей базе, нечего плохого не хотел делать. Рассмотрев доказательства сотрудника, нарушений не наблюдаю. На вашей базе была активная кнопка о помощи сотруднику МВД. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 109 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:15 Многоуважаемый лидер, если вы вообще пункт 3.11 Федерального Закона о Полиции читали, то увидели бы здесь нарушение. Сам пункт гласит, что сотрудник может зайти/заехать на базу ОПГ только при видимой погоне или же при системном вызове через телефон. В остальных случаях строго запрещено. Прикладываю пункт: Спойлер 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. [Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове через /call02 или /calldps, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено] Я понимаю, что вам хочется защитить своего сотрудника, но это не всегда получается. Если вердикт следящего будет таким же как и лидера, то жалобу выше сразу передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 74 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую вновь, я руководствуюсь ОПГО при даче ответа. Согласно пункту 11.17 ОПГО Цитата 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Активный вызов можно трактовать как кнопку о помощи. Своё мнение выразил, оно Вас не устроило. Ожидайте ответа следящего, поскольку вопрос от Вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 8 · ID: #6 Опубликовано 31 минута назад Здравствуйте, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться