SlisY 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш никнейм: Mihail_Krasnodarov 2. Никнейм игрока: Dmitry_Morris 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-232503583_456239017?list=ln-0TviQIM1MpOopzzVMT 4. Суть жалобы: таран+уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Morris 2 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября у меня откат есть как ты родню оскаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SlisY 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2025 в 12:56, Dmitry_Morris сказал: у меня откат есть как ты родню оскаешь так если ты как конченный просто ездишь всех таранишь по другому и быть и не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Morris 2 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября если хочешь могу залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Morris 2 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября дай вк или тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 136 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Доброго времени суток Игрок будет наказан согласно 6.2 ВПС, 7.1.2 ВПС Автор жалобы будет наказан согласно 9.5 ВПС, 7.1.2 ВПС по 6.23 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться