Перейти к содержанию
Nikolay_Mackenzie

[Приволжские] Aleksander_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Mackenzie

1. Ваш никнейм: Nikolay_Mackenzie
2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: Здесь!
4. Суть жалобы: Товарищ, лидер ПГ-П. Произошла неприятная ситуация от рук вашей организации. Опираясь на какой пункт СРПГ, ваша организация применила огнестрельное оружие против сотрудников правоохранительных органов? Уточню, что сотрудники  правоохранительных органов находившиеся около автошколы города Привожлск, никакой угрозы или сопротивление вам не оказывало.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток, уважаемый Nikolay_Mackenzie. Безусловно ситуация и может показаться неприятной, но тем не менее нарушений как за мной, так и за участниками, отсутствует. Поясняю: вы прекрасно знали о поставке и о фургоне с боеприпасами. Участники сопровождали автомобиль до безопасного места, и т.к. весь сей процесс, от начала и до конца, является одной преступной деятельностью, вы были устранены, как свидетели самой этой деятельности, а это у нас 4.9 СРПГ. Т.к. вы являетесь сотрудниками гос. организации, вы были потенциальной угрозой для безопасной перевозки боеприпасов. Надеюсь после моего ответа вопросов не осталось. В противном случае, будем ожидать ответа СА.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mackenzie

Доброй ночи, уважаемый Aleksander_Vilson

Да, действительно, как для Вас я считался потенциальным свидетелем  вашей преступной деятельности (и мои коллеги).

В 05.09.2025 в 01:51, Aleksander_Vilson сказал:

вы были устранены, как свидетели самой этой деятельности, а это у нас 4.9 СРПГ.

Если внимательно почитаете 4.9 СРПГ (Нужное выделил красным цветом в спойлере)

Спойлер

Устранением считается доведение игрока до предсмертной анимации.

— Устранение свидетелей должно быть проведено в рамках RolePlay-режима, с соблюдением всех правил сервера и внутренних распорядков группировки;
запрещено устранять свидетелей в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9 СРПГ;
— в случае неудачного устранения свидетеля, участники обязаны немедленно уведомить главу группировки для принятия дальнейших мер.

Место, где вы меня устранили тут!  

В 05.09.2025 в 01:51, Aleksander_Vilson сказал:

В противном случае, будем ожидать ответа СА.

Солидарен с вами, будем ожидать ответа СА.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

По техническим причинам, мой ответ задержится до позднего вечера. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Т.к. в личных сообщениях вопрос был решен, дублировать здесь мой ответ резона нет. Ожидает ответа СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Доброго времени суток.

На таймкоде 0:08, вы докладываете в рацию о том что наблюдаете "ПГшников", исходя из чего в рамках РП вы выдвинули такой вердикт? Складывается впечатление что ранее у вас было взаимодействие с члена преступной группировки.

Исходя из вашего рапорта в рацию, могу вынести вердикт что вы заведомо знали о поставке и о том что данные граждане являются участниками преступной группировки и потенциально уведомили коллег об этом, данное действие можно спокойно можно отнести к одному из пунктов приписки 1.9 СРПГ:

Спойлер

4 - Борьба за фургон с патронами (системное событие) допустима на чужой территории и зелёной зоне.

Участники действовали в рамках СРПГ, устранили вас как свидетеля который потенциально мог раскрыть (даже в какой-то мере так и сделал) преступную деятельность группировки. Аналогично и ваш коллега был устранен в рамках 4.9 СРПГ:

Спойлер

4.9. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Mackenzie

Доброго времени суток!

В 05.09.2025 в 18:35, Nikita_Abramkin сказал:

На таймкоде 0:08, вы докладываете в рацию о том что наблюдаете "ПГшников", исходя из чего в рамках РП вы выдвинули такой вердикт? Складывается впечатление что ранее у вас было взаимодействие с члена преступной группировки.

Взаимодействия ранее у меня с ними не было, т.к в игре на тот момент появился недавно. Определил, что это "ПГшники", исходя из их часто используемых авто для преступной деятельности, а также частое посещение АТП в городе Приволжск, после их взлома фургона (системного события) - Не трудно было догадаться. Поэтому, собственно говоря и находился около АТП. 

После того, как обнаружил большое скопление автомобилей, я не стал глупо "лезть" напролом, а лишь просто отъехал и сообщил информацию о происходящем в рацию.

В 05.09.2025 в 18:35, Nikita_Abramkin сказал:

4 - Борьба за фургон с патронами (системное событие) допустима на чужой территории и зелёной зоне.

Если посмотреть по моей видеофиксации,  "борьбы" здесь и никакой не наблюдается. Я и мои коллеги лишь наблюдали за происходящим, но никак не вступали в эту вашу борьбу за фургон! Где по вашему здесь борьба?

Если Вы считаете, что просто нахождение правоохранительных органов рядом с местом преступной деятельности ваших подчинённых является "борьбой за фургон". То, я не знаю...

Как вариант по моему мнению, вам нужно сделать уточнение в пункте 1.9 СРПГ. В каких случаях, будет являться борьбой за фургон. Что вы думаете об этом?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Вы меня конечно извините, уважаемый Nikolay_Mackenzie, но мы не умеем предсказывать будущее и знать что вы нам всячески не помешаете. Группировка действовала наверняка, дабы безопасно доставить боеприпасы на базу. Тем более вы знали уже кто мы и что мы. Как я и говорил ранее, вы представляли угрозу, а также являлись свидетелем преступной деятельностью. Надеюсь на все ваши выше поставленные вопросы вы получили ответ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mackenzie

Вы меня тоже конечно извините, уважаемый Aleksander_Vilson.

Но вопросы всё же у меня появились, жду ответа от СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin
В 05.09.2025 в 19:41, Nikolay_Mackenzie сказал:

Определил, что это "ПГшники", исходя из их часто используемых авто для преступной деятельности

Это не может способствовать определению того что в ней действительно находятся члены преступной группировки.

напролом, а лишь просто отъехал и сообщил информацию о происходящем в рацию.

Тем самым вы поспособствовали тому, что бы помешать участникам преступной группировки в поставке.

Если посмотреть по моей видеофиксации,  "борьбы" здесь и никакой не наблюдается. Я и мои коллеги лишь наблюдали за происходящим, но никак не вступали в эту вашу борьбу за фургон! Где по вашему здесь борьба?

Описать все в документации ровно как и в ВПС не возможно, оно и не нужно. У участников была поставка, вы потенциально являлись свидетелем и могли помешать членам преступной группировки, стрельба была открыта что бы устранить свидетелей их преступной деятельности. "Борьба" за фургон может иметь множество вариантов, не обязательно что бы это была только стрельба.

Если говорить коротко, после того как участники ПГ берут фургон, во все юрисдикции МВД и ГИБДД поступает сигнал о том - что имеется информация по фургону с патронами, так как на ваших доказательствах видно что фургон уже был у участников ПГ, то мы можем убедиться в том что вызов получили все юрисдикции, раз вызов был получен то участники преступной группировки заведомо уведомлены о том что о их фургоне имеется информация, это и сыграло ключевую роль в том что огонь был открыт по  вам незамедлительно.

Как вариант по моему мнению, вам нужно сделать уточнение в пункте 1.9 СРПГ. В каких случаях, будет являться борьбой за фургон. Что вы думаете об этом?

Это будет учтено при написании новой версии СРПГ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mackenzie

Всё, спасибо за ответы!

В 06.09.2025 в 00:21, Nikita_Abramkin сказал:

Это будет учтено при написании новой версии СРПГ.

Будет очень славно, если это будет в скором времени. Чтобы такой неприятной ситуации, как со мной, не происходило.

Вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...