Перейти к содержанию
moarte.

[ГИБДД г. Мирный] Grigoriy_Generalov

Рекомендуемые сообщения

moarte.

1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Generalov
3. Суть жалобы: 5-ый пункт правил форума.

4. Доказательства в любом виде: форумный аккаунт нарушаемого (нарушение в шапке профиля) скриншот форумника, дабы не произошло редактирование изображения.

5. Наказаний не получал.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Приветствую!

С нарушением согласен, обложка будет изменена.

Ожидайте ответ Следящей Администрации

Поделиться сообщением

moarte.

Я правильно понимаю: вы думаете, что после редактирования обложки с вас спадет вся ответственность? Спешу огорчить. Согласно 3. 5 и 7 пунктам основного положения правил форума, вы - как владелец своего аккаунта, несете полноценную ответственность за каждое совершенное деяние.

Спойлер

- Каждый участник форума самолично несет полную ответственность за размещаемую им на форуме информацию. 
- Ответственность за форумный аккаунт несет только его владелец.
- Правила форума относятся ко всему контенту, размещаемому на нем.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Нет, вы неправильно поняли мою суть.

Я уже признал нарушение, за что получу наказание.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Лидер понесет наказание по 5 пункту правил форума.

Спойлер

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

moarte.

Добрый вечер. Преследуется ли получение форумных баллов по правилам для сотрудников государственных организаций? После ответа попрошу не закрывать жалобу, останутся вопросы по работе лидера.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Лидер фракции и будет наказан по правилам форума, к фракционным, данный момент не имеет отношения.

Поделиться сообщением

moarte.

Хорошо. В таком случае, оставшиеся вопросы предоставлю в тему ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

moarte.

Добрый вечер. Оглашаю свои вопросы. Для подчеркивания, откуда берутся все вопросы, я ставлю в приоритет эту жалобу.

В этом и этом ответе лидер подчеркнул, что у меня якобы нарушены правила подачи жалобы и свихнул всю ответственность для разбора обращения на следящую администрацию, хотя правила подачи жалобы, точнее их нарушение, я устранил сразу же (в этом ответе). Расцениваю данный инцидент как халатность.

Фраза лидера про отсутствие нарушений в переходе на "ты" с гражданскими не совсем показывает в себе долю знаний лидера. Как он сам указал далее, глава 3, а именно п.18 ст.3 правил для сотрудников гласит полностью об обратном. Третья глава это не какая-то последняя или средняя среди всего свода правил, ответственный лидер бы ее знал. На ответ лидера про данное нарушение мне потребовалось около 6 ответов (и с моей стороны и со стороны лидера), дабы пересмотрели доказательства (видеозапись длилась примерно 8 секунд, напомню).

В ответе лидера про мою просьбу запросить доказательства он опять перевернул всю свою ответственность на следящую администрацию. Разве это не обязанность лидера? Основываюсь на п.3 ст.4 ПДФР РП. Для запроса доказательств мне еще почему-то потребовалось время на выполнение моей просьбы, что за дела? Почему я сам должен идти в правила конкретно этого сервера и искать пункты, находить и сам их упоминать вместо лидера (про запрос доказательств)? Если п.3 ст.4 ПДФР не относится к ситуации, попрошу следящего администратора подчеркнуть этот момент.

Как вишенка на торте - накрутка реакции. Как мы прекрасно знаем, накруткой реакции считается беспричинное проставление 3-ёх или более реакций на посты. Некий Владислав Конобеев, знать бы правда мне кто это еще, для возможного написания жалобы (вдруг это сотрудник государственной организации), проставил около 5 реакций на посты лидера (Григория). При этом, половина постов вообще не несет в себе сильно-нагруженного смысла, по типу: "Я вам уже выдвинул свою позицию выше.", "Я так не думаю, ответил строго по заданным вопросам." и прочее.

Пройдемся по постам, где стоит реакция от данного пользователя форума: первый второй третий четвертый пятый

Поделиться сообщением

Grigoriy_Generalov

Приветствую!

В чем моя вина в накрутке? Я лично никого не просил и не надо оно мне собственно. Так что тут вы зря мне предъявляете. 

Поделиться сообщением

moarte.

Меня это не интересует. Наказывают того, кто накрутил, и того, кому накрутили. Правила форума возьмите на изучение, да и в принципе ваш ответ тут более не требуется.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

1. "Расцениваю данный инцидент как халатность." 

Не вижу в этом халатности или факта нарушения. 

2. "обращение на ты" - по умолчанию окна закрыты, отыгровок соответствующих нет, соответсвенно с точки зрения рп не понятно кто и что кому говорит. Тем более на ваших доказательствах разговаривает толпа, чей и к кому голос принадлежит, мы знать не можем. Доказательств для наказания недостаточно. Также, в случае неуважение общения от гражданского лица, сотрудник вполне вправе пресекать эти нарушения и с данными нарушителями, разрешено пренебречь почтительным общением. 

3. "Разве это не обязанность лидера? " - если лидер сомневается в решении, он вправе оставить вопрос на рассмотрении СЗФ, это вполне адекватная практика. 

4. "Почему я сам должен идти в правила конкретно этого сервера и искать пункты" - вы подаете жалобу и вы обязаны указать суть жалобы, а именно в чем по вашему мнению заключается нарушения. 

5. "Как вишенка на торте - накрутка реакции." - мы вправе отказать вам в рассмотрении нарушения правил самого форума. Для этого есть отдельная Функция на форуме "жалоба на пользователя", обращайтесь именно туда. 

Также это касается и данной жалобы, мы вправе этот момент не рассматривать. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

moarte.
В 12.09.2025 в 00:02, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

по умолчанию окна закрыты, отыгровок соответствующих нет, соответсвенно с точки зрения рп не понятно кто и что кому говорит.

То, что окна по умолчанию закрыты, прописано в RP мануале? С чего свое мнение взяли? Так же, звук может быть слышен и с закрытыми стеклами, так как материал звукопроницаем.

Также, в случае неуважение общения от гражданского лица, сотрудник вполне вправе пресекать эти нарушения и с данными нарушителями, разрешено пренебречь почтительным общением. 

Этот случай прописан в нормативно-правовых актах сервера?

вы подаете жалобу и вы обязаны указать суть жалобы, а именно в чем по вашему мнению заключается нарушения. 

Я это и сделал, но в итоге получил несколько смен мнения лидера по факту нарушений сотрудника.

если лидер сомневается в решении, он вправе оставить вопрос на рассмотрении СЗФ, это вполне адекватная практика. 

Каком еще решении, если я говорю про запрос доказательств? Это прямая обязанность лидера, а не спихивать все на следящую администрацию.

мы вправе отказать вам в рассмотрении нарушения правил самого форума. Для этого есть отдельная Функция на форуме "жалоба на пользователя", обращайтесь именно туда. 

Также это касается и данной жалобы, мы вправе этот момент не рассматривать. 

Руководясь чем вы имеете право отказать в рассмотрении этого момента?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov
Цитата

То, что окна по умолчанию закрыты, прописано в RP мануале? С чего свое мнение взяли? Так же, звук может быть слышен и с закрытыми стеклами, так как материал звукопроницаем.

Если вы не согласны, можете написать жалобу на моё имя, с точки зрения РП, окно было закрыто и автомобиль был в движении, кто и что говорил на доказательствах также не понятно. 

Цитата

Этот случай прописан в нормативно-правовых актах сервера?

Изучите 4.6 ЗОп РП. 

Цитата

Я это и сделал, но в итоге получил несколько смен мнения лидера по факту нарушений сотрудника.

По ходу рассмотрения жалобы, мнение разумеется может изменятся и их решение. Укажите, с чем конкретно вы не согласны. 

Цитата

Каком еще решении, если я говорю про запрос доказательств? Это прямая обязанность лидера, а не спихивать все на следящую администрацию.

Укажите ещё раз ссылку на данный момент, где лидер фракции отказался запрашивать доказательства. 

Цитата

Руководясь чем вы имеете право отказать в рассмотрении этого момента?

Решением ЗГА сервера. 

Мы не занимаемся напрямую нарушениями правил самого форума, для этого есть другие специализированные лица. 

Поделиться сообщением

moarte.
В 12.09.2025 в 07:34, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Если вы не согласны, можете написать жалобу на моё имя, с точки зрения РП, окно было закрыто и автомобиль был в движении, кто и что говорил на доказательствах также не понятно. 

Никто не уточнял отыгровкой, что окно закрыто. Если сотрудник разговаривает, значит оно уже открыто, изучите базовый RP мануал. По доказательствам отчетливо видно, что в момент отьезда сотрудника разговаривал сотрудник и мой товарищ, но справа по экрану не видно уведомления о включенном микрофоне сотрудника, тут и так все ясно.

Изучите 4.6 ЗОп РП. 

Я пришел жалобы писать с целью изучать уставную документацию сервера, где я заходу раз в неделю? Попрошу формулировку добавить, ибо времени искать этот пункт по уставному документу у меня нет.

По ходу рассмотрения жалобы, мнение разумеется может изменятся и их решение. Укажите, с чем конкретно вы не согласны. 

Все вопросы уже были оглашены, по которым мы ведем дискуссию. Не так ли?

Изначально, по поводу манеры общения лидер не нашел нарушение, однако, спустя 6 ответов с обоих сторон, оно оказывается нашлось. Чудо ли?

Укажите ещё раз ссылку на данный момент, где лидер фракции отказался запрашивать доказательства. 

Ответ лидера. Дальше он также не уточнял про запрос доказательств почти пол страницы жалобы, или даже больше.

Решением ЗГА сервера. 

Мы не занимаемся напрямую нарушениями правил самого форума, для этого есть другие специализированные лица. 

Вам запрещено заниматься делами правил форума, или вы просто не хотите?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov
Цитата

Я пришел жалобы писать с целью изучать уставную документацию сервера, где я заходу раз в неделю? Попрошу формулировку добавить, ибо времени искать этот пункт по уставному документу у меня нет.

Вы спросили какой пункт НПА регламентирует данную ситуацию, указанную выше. Вам ответили, остальное дело за вами, изучать его или нет. 

Цитата

Изначально, по поводу манеры общения лидер не нашел нарушение, однако, спустя 6 ответов с обоих сторон, оно оказывается нашлось. Чудо ли?

Нет нарушений. 

Цитата

Дальше он также не уточнял про запрос доказательств почти пол страницы жалобы, или даже больше.

Лидер в целом по данной ситуации мог и не запрашивать, на ваших доказательствах их попросту недостаточно для рассмотрения. А сотрудник не действовать против себя имеет полное право. То, что лидер все таки их запросил или запрашивал долго, не является нарушением. 

Цитата

Вам запрещено заниматься делами правил форума, или вы просто не хотите?

Вас не касается что мы хотим или нет. Вам уже озвучили, что пресекать нарушения правил форума нас ничего не обязывает. 

Видно других вопросов нет, а если у вас остались по рассмотрению жалобы, пишите её на имя администратора. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...